Not parisienne

Recettes gourmandes

8 décembre 2019

Porridge aux pommes et pain d’épices

Aller à la recette
Le porridge fait partie de ces spécialités qu’on aime ou qu’on déteste. Je fais évidemment partie de ceux qui l’aiment, sinon cet article n’aurait pas lieu d’être. 
 
 
Dès que vient l’automne, je m’en régale, j’adore m’en faire un bol le soir avant d’aller dormir. Si je suis amplement satisfaite avec un porridge tout simple, j’essaie parfois “d’upgrader” un peu ce dessert avec ce qui me passe sous la main. 
 
 
La dernière fois, c’est une pomme qui m’est tombée dessus, un peu comme Isaac Newton mais mon éclair de génie a été bien plus modeste ! Ce fruit se marie très bien avec les épices à pain d’épices. Avec le froid qui revient à grand galop, je me suis dit que ce serait à la fois délicieux et réconfortant… Ce fût le cas!
 
Ce petit porridge est très parfumé et ne prend pas bien longtemps à faire, alors si comme moi vous aimez ce genre de douceur, lancez-vous!
 
 
 
(Visited 609 times, 1 visits today)
SHARE:
Brunch et petit-déjeuner 27 Replies to “Porridge aux pommes et pain d’épices”
Not parisienne

COMMENTS

27 thoughts on “Porridge aux pommes et pain d’épices

    Author’s gravatar

    J’aime beaucoup…et pour encore plus de gourmandise, je le prépare avec du “lait” d’amande;)
    Bon dimanche
    Bisous

    Author’s gravatar

    Jamais mangé de porridge ! Pur moi c’était quelque chose qui n’avait pas une grande réputation gustative mais quand je vois tes ingrédients je me dis que ce ne doit pas être mauvais du tout ! merci Marie ! gros bisous

      Author’s gravatar

      Oui le porridge de base est un peu tristounet, mais de nos jours on l’accomode différemment et c’est divin! Bisous

    Author’s gravatar

    une jolie recette pleine de vitamines et oui bien triste temps
    excellent après-midi bisous

    Author’s gravatar

    Une belle recette gourmande pour utiliser mon reste de flocons d’avoine

    Author’s gravatar

    Tu prends du porridge en dessert ? Pour moi, c’est plus un petit-déjeuner ou un goûter mais pourquoi pas après un repas léger.
    J’adore la version que tu nous proposes.
    Bonne soirée, bises.

      Author’s gravatar

      Alors oui, je sais que c’est pas commun mais j’adore ça et je ne perit déjeune pas alors… 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!