Porridge aux pommes et pain d’épices

Le porridge fait partie de ces spécialités qu’on aime ou qu’on déteste. Je fais évidemment partie de ceux qui l’aiment, sinon cet article n’aurait pas lieu d’être. 
 
 
Dès que vient l’automne, je m’en régale, j’adore m’en faire un bol le soir avant d’aller dormir. Si je suis amplement satisfaite avec un porridge tout simple, j’essaie parfois “d’upgrader” un peu ce dessert avec ce qui me passe sous la main. 
 
 
La dernière fois, c’est une pomme qui m’est tombée dessus, un peu comme Isaac Newton mais mon éclair de génie a été bien plus modeste ! Ce fruit se marie très bien avec les épices à pain d’épices. Avec le froid qui revient à grand galop, je me suis dit que ce serait à la fois délicieux et réconfortant… Ce fût le cas!
 
Ce petit porridge est très parfumé et ne prend pas bien longtemps à faire, alors si comme moi vous aimez ce genre de douceur, lancez-vous!
 
 
 
(Visited 201 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 5

27 réflexions au sujet de « Porridge aux pommes et pain d’épices »

  1. Jamais mangé de porridge ! Pur moi c’était quelque chose qui n’avait pas une grande réputation gustative mais quand je vois tes ingrédients je me dis que ce ne doit pas être mauvais du tout ! merci Marie ! gros bisous

  2. Tu prends du porridge en dessert ? Pour moi, c’est plus un petit-déjeuner ou un goûter mais pourquoi pas après un repas léger.
    J’adore la version que tu nous proposes.
    Bonne soirée, bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.