Not parisienne

Recettes gourmandes

28 mars 2020

Oeufs mimosa au pesto et herbes fraîches

Aller à la recette
Pâques approche et à cette occasion, je vous propose une petite recette aux œufs qui pourra vous faire une entrée sympa si vous le voulez. Il s’agit d’une recette d’œufs mimosa ou “deviled eggs” comme les appellent nos amis anglo-saxons. Ceux-ci sont réalisés avec du pesto, pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes printanières… C’est une recette très sympa et parfaite pour commencer un repas de fête!
 
 
Faites cuire vos œufs durs à l’avance, de façon à les manipuler froids. A chaud, vous risquez de vous brûler et ils seront plus fragiles.
 
 
Pour un menu à thèmes de Pâques, servez ces œufs avec des œufs cocotte à la vache qui rit et un gâteau aux fraises et crème de coco.
 
 
 

 

(Visited 670 times, 1 visits today)
SHARE:
Entrées 30 Replies to “Oeufs mimosa au pesto et herbes fraîches”
Not parisienne

COMMENTS

30 thoughts on “Oeufs mimosa au pesto et herbes fraîches

    Author’s gravatar

    Il me semble que la mayo n’est pas forcément utile avec l’huile du pesto mais je me trompe peut être ? c’est juste pour voir si l’on peut faire moins riche en gras.. Au niveau des saveurs l’oeuf mimosa nature il peut aller se faire rhabiller ! Merci pour cette délicieuse idée ! gros bisous

      Author’s gravatar

      Oui ça dépend de ton pesto je dirais, quand je fais le mien pour le manger tout de suite je mets moins d’huile que dans celui qu’on achète tout fait car elle sert surtout pour la conservation ! Bisous

    Author’s gravatar

    une superbe entrée hélas nous serrons encore renfermés pour Pâques
    une bonne soirée bisous

    Author’s gravatar

    hummmm ça sent le printemps tout ça !!!!!! d’ailleurs je viens d’être inspirée, mes filles pas trop fan de basilic, en sauce ça passe si c’est discret mais ainsi …. puis ….. mon idée me vient d’un de tes articles précédents “que faire avec du persil”, nous aimons cette herbe, alors je testerai plutôt avec un pesto de persil, hummmmm tu sais que j’en salive d’avance !!!
    bisous

      Author’s gravatar

      Ah oui génial ça peut-être trop bon avec un pesto de persil j’adore l’idée ! Bisous

    Author’s gravatar

    Une idée très sympa et gourmande !!
    Bonne soirée, bises.

    Author’s gravatar

    Huuuum la grande fan d’oeufs que je suis valide ta recette!

    Author’s gravatar

    Quelle bonne idée avec le pesto, ça change et ça devait être bien bon ! Bisous

    Author’s gravatar

    j’adore les oeufs durs, ta recette est parfaite !!
    bises

    Author’s gravatar

    Etant donné que je n’ai pas prévu le chocolat pour Pâques, c’est tout à fait le genre de recette que je ferai pour l’occasion. Je mange rarement des oeufs mimosa et cette version très parfumée me tente beaucoup ! Bisous

    Author’s gravatar

    J’adore!!!Mais pourquoi je n’y ai pas pensé plus tot
    Bisous

    Author’s gravatar

    Pour le gourmand de la maison, grand fan d’œufs…ce sera un régal;)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!