Not parisienne

Recettes gourmandes

22 octobre 2021

Tagliatelles au potimarron, chorizo et comté

Aller à la recette
J’adore les pâtes, et parmi toutes les variétés existantes, les tagliatelles font partie de mon best-of. Je trouve qu’elles se prêtent bien à la réalisation de jolies recettes, simples et gourmandes à fois, comme celle que je vais vous proposer aujourd’hui. 
 
 
Il s’agit d’une recette aux notes automnales qui contient du potimarron, une courge que j’adore pour sa saveur qui tire sur la noisette, mais aussi du comté et du chorizo, au caractère plus soutenu.
 
 
L’ensemble est très parfumé et bien équilibré. Le potimarron est bien fondant, et la sauge complète parfaitement les saveurs de ce plat.
 
Si vous ne trouvez pas de sauge, essayez de la remplacer par du romarin ou de l’origan, ou une autre herbe verte qui vous plait!
 
 
(Visited 366 times, 1 visits today)
SHARE:
Plats 20 Replies to “Tagliatelles au potimarron, chorizo et comté”
Not parisienne

COMMENTS

20 thoughts on “Tagliatelles au potimarron, chorizo et comté

    Author’s gravatar

    joli plat et de bons ingrédients
    excellente journée bious

    Author’s gravatar

    Que de bonnes choses dans ce plat. J’adore.
    A bientôt.

    Author’s gravatar

    Je craquerais ben volontiers pour ce plat de pâtes ! Bien vu le parfum de la sauce. C’est puissant mais bien dosé qu’est ce que c’est bon ! merci Marie. gros bisous

    Author’s gravatar

    Un plat chaleureux , convivial comme souvent avec les pâtes et ici la sauce a du caractère !

    Author’s gravatar

    Très appétissantes ces tagliatelles ! J’ai une recette en attente de publication avec presque les mêmes ingrédients ! Bisous
    Cooking Julia Articles récents…CRÈME DE CHAMPIGNONSMy Profile

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!