Not parisienne

Recettes gourmandes

26 octobre 2020

Escalopes à la normande

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Les photos que je vais vous présenter aujourd’hui ne vendent pas du rêve et pourtant… C’est bel et bien un plat divin que je vous propose ! 
 
 
Les conditions de mes pries de vue n’étaient pas habituelles car j’ai réalisé cette recette lors de vacances en Normandie. Je n’avais presque pas d’éclairage, je n’avais pas emmené mon appareil photo… Oui mais voilà, cette recette était tellement bonne que je devais l’immortaliser et vous la partager, alors soyez indulgents!
 
La crème fraîche que j’utilise est une crème d’Isigny, riche et parfumée, incomparable. Le cidre brut vient évidemment de Normandie, et les escalopes de dinde étaient fermières. Il faut de bons produits pour faire une bonne recette, il n’y a pas de secret ! 
 
 
 
 
 
 
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Plats 44 Replies to “Escalopes à la normande”
Not parisienne

COMMENTS

44 thoughts on “Escalopes à la normande

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    Merci pour ce partage très gourmand qui me met l’eau à la bouche même à cette heure matinale! Bisous

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    Alors ça en effet ça doit être divin ! même à cette heure matinale ça donne envie ! bonne journée ! bises !!

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    Tu as bien fait de photographier cette délicieuse recette qui doit être sublimée grâce aux bons produits;)
    Bisous

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    hummmm pas besoin de photo pour me faire saliver, là, juste le nom de la recette me suffit!!!! bisous

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    tes escalopes doivent être délicieuses !
    (PS : mon blog a déménagé ! viens me rendre visite.. 😉 )
    Yolande Articles récents…Bienvenue !My Profile

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    Hum, j’adore ça! Avec du riz blanc, c’est un plat de mon enfance!

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    oh ben moi rien qu’avec le nom du plat tu me vends du rêve!! j’en veux!!

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    une belle assiette et bonne sauce
    une bonne soirée bisous

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    J’aime beaucoup avec cette sauce cremeuse et des champignons un délice
    bisous Marie <3

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    Coucou!
    Ce sont des photos appétissantes et c’est ça le plus important quand on vient chez toi.
    Je me régalerai trop avec ce plat.
    Des bisous

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    Coucou,
    C’est une recette que je connais et que j’aime faire : ça remporte toujours du succès.
    Très belle soirée

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    coucou la normande que je suis te félicite c’est un plat comme tu dis divin, délicieux avec cette crème d’Isigny, avec un bon cidre brut , totalement réconfortant et avec ce qu’on vit en ce moment, tu m’offres un moment de pure gourmandise, merci à toi et prend soin de toi et des tiens, bisous
    une-petite-faim Articles récents…Fondant Aux Noix & Sa Ganache Au ChocolatMy Profile

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    Il est vrai que parfois nos photos ne rendent pas le plaisir gourmand que l’on avait en bouche surtout en ce moment où le soleil n’est pas toujours au RV ! J’en fais très souvent des escalopes normandes pas avec de la dinde bien sûr mais avec du veau c’est un régal ! merci Marie gros bisous

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      Ha oui de toutes façons ce que j’aime dans ce plat c’est la sauce avant tout, avec du veau ça doit être sympa suis !

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    ohhh la la c’est super bon !!! je me serais régalée ! merci du partage ^_^

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    Si, si, les photos parlent d’elles-même !!!

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    Coucou ! Une jolie recette ! Nous te souhaitons une belle journée malgré le confinement.
    Bisous de nous deux !

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    Avec d’aussi bons produits, tu m’étonnes que c’est divin.

    J’espère que ton weekend dans le Sud s’est passé comme tu le voulais, bon courage pour la suite. Bisous!

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      He non malheureusement il a été annulé mais ce n’est que partie remise ! Bisous

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