Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

12 avril 2020

Petites pommes de terre primeurs à l’ail et petits pois

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Vous prévoyez un gigot pour Pâques? Si oui, j’ai ce qu’il vous faut pour l’accompagner! Si non, c’est pas grave, ces pommes de terre peuvent vous plaire quand même.
 
 
Des petites pommes de terre bien parfumées et parfaitement cuites avec des petits pois, ça vous tente? J’y ai mis une bonne dose d’ail parce que j’adore ça, mais c’est évidemment vous qui voyez et qui ajustez la dose à votre goût!
 
 
Accompagnez ces pommes de terre d’un burger d’agneau ou de carottes au coca-cola pour un repas qui change pour Pâques ou simplement pour un dimanche en famille!
 
  
 
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Légumes et accompagnements 34 Replies to “Petites pommes de terre primeurs à l’ail et petits pois”
Not parisienne

COMMENTS

34 thoughts on “Petites pommes de terre primeurs à l’ail et petits pois

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    Non pas de gigot ! Nous avons fêté Pâques hier nous car j’avais prévu des brochettes d’agneau et pour cela il me fallait du beau temps. je savais que ce ne serait pas le cas aujourd’hui. J’aurais effectivement bien aimé ton plat pour les accompagner, même si j’avais aussi choisi des pommes de terre ! Merci Marie, gros bisous

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      Oh ça devait être très sympa ces brochettes, surtout avec ce beau temps tu as mixé Pâques avec un esprit barbecue lol

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    Pas de gigot dans mes réserves, mais tes pommes de terre me suffiraient!

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    Coucou,
    Plutôt sympa et gourmande cette recette !
    J’ai ce qu’il faut dans mes placards pour la réaliser en plus 🙂
    Bisous

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    on très joli plat bonnes P-D-T
    une bonne soirée bisous

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    Voila qui donne un plat complet et qui se suffit a lui-même j’aime bien l’idée de rajouter des petits pois
    bisous Marie <3

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    Je n’avais malheureusement pas de gigot eu menu cette année, mais je me serais régalée avec cet accompagnement

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      Oui je pense qu’il y a eu moins de gigot dans les familles que d’habitude!

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    J’adore aussi l’ail, je serai comblée avec ce petit plat ! Bisous

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    un régal cette recette ! bises et bonne soirée

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    Ah là là, tellement bon et tellement simple ! Avec du tolu fumé poêlé, ça doit être tellement bon ! Ben, quoi ?! Chacun ses goûts ! hihihi…
    Bonne soirée, bises.

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