Not parisienne

Recettes gourmandes

13 avril 2020

Corolles de brick au poireau et chorizo

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Aujourd’hui, je vous propose des petites corolles en feuilles de brick, on peut aussi les appeler des paniers, des aumônières… C’est vous qui voyez comment vous voulez les appeler… En tout cas, ce sont des feuilles de brick qui renferment un délicieux mélange de poireaux, chorizo et cheddar.  A picorer à l’apéro, c’est un petit délice qui ne devrait pas faire long feu!
 
 
 
Les photos datent un peu et on été faites un soir où je n’avais presque pas de lumière, elles ne sont donc pas très appétissantes, mais c’était réellement très bon!
 
 
Si vous recevez et voulez avoir du choix, proposez aussi des rolls apéro ou des mini croque-dogs  par exemple! Régalade assurée!
 
 

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Entrées 38 Replies to “Corolles de brick au poireau et chorizo”
Not parisienne

COMMENTS

38 thoughts on “Corolles de brick au poireau et chorizo

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    Justement,je trouve au contraire que ces photos sont jolies avec un effet lumière de nature morte

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    Chez mi on dit aumônières, lorsqu’elles sont fermées comme celles ci et corolles quand on aperçoit ce qu’elle contient. Mais peu importe, ce qui compte c’est de les manger ! Je les faisais avant aussi en feuilles de brick mais je trouve que la pâte filo est plus facile à plier et c’est encore plus croquant après !! J’adore cette version ! gros bisous

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      Ha merci je ne savais pas du tout tu m’apprends quelque chose là tu vois! Bisous

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    Ca c’est trop bon!! Je garde l’idée!!
    très bon lundi!

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    Quelle association de saveurs pour ces bricks! Pas de feuilles de bricks à la maison mais un reste de pâte brisée… tu m’inspires avec ta recette 🙂

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    Huummm… c’est bien appétissant tout ça ! Bisous

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    de superbes aumônières et bons ingrédients
    une bonne soirée bisous

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    Coucou,
    Je n’ai pas de feuilles de brick mais je me demande si il n’y aurait pas moyen de revisiter ta recette avec une pâte feuilletée !
    Bisous

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      Je suis de l’avis d’Irisa,en ce qui concerne les photos.
      Pour répondre à Nathie AK,j’éliminerai la p feuilletée,car il y aura trop de gras rendu,à mon avis. Bien amicalement à tout le monde Chris 06

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    Quel régal, tes photos me mettent l’eau à la bouche!

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    elles sont très alléchantes tes corolles!!! bisous

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    Moi j’adore avec le poireau, mon gourmand un peu moins. Bisous Marie

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    Même avec les photos flous je bave devant cette recette ! J’aime tant le chorizo !

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    Du croquant..et du fondant…
    Et cette belle association de saveurs! J’adore;)
    Bisous

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