Qu’est-ce qu’on mange en avril?

Nous voilà en avril! C’est le retour des beaux jours, et même s’ils peuvent être timides et si la pluie peut être de la partie, on a envie de fraîcheur et d’abandonner les soupes au profit des salades et des légumes croquants! Voici mes idées pour se régaler et manger de saison!

Les produits de saison en avril:

Légumes : Asperge blanche, bette, chou rave, courge butternut, endive, épinard, oignon blanc, navet, radis, salade frisée.

Fruits : Pamplemousse, pommes, rhubarbe.

Mes recettes favorites pour avril :

Soleil d’endives et dip de maïs au surimi

Lunchbox de boulgour, endives, pomme et gorgonzola

lunchbox-boulgour-endive-cranberries

Lasagnes aux épinards, ricotta et mozzarella

Omelette aux fanes de radis et mozzarella

Samossas au saumon, épinards et petits pois

Quinoasotto aux champignons, épinards et parmesan

quinoasotto-champignons-3

Salade d’œufs au radis noir

egg-salad-radis-noir-3

Tarte à la rhubarbe au miel de pissenlit

Crumb cake à la rhubarbe

crumb-cake-3

Cheesecake fraise rhubarbe

cheesecake-fraise-rhubarbe

 

(Visited 211 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

26 réflexions au sujet de « Qu’est-ce qu’on mange en avril? »

  1. Oui en Avril on commence à voir de bons produits à se mettre sous la dent. Malheureusement avec ce confinement, on ne fait pas ce que l’on veut ! Alors bien sûr c’est mieux que de se retrouver à l’hosto mais ça me rend triste tout de même, surtout lorsque je vois ce que j’ai à ma disposition lorsque je me fais un Drive ! Gros bisous Marie

    1. Bah oui j’ai vu qu’avec ton drive c’est pas la joie, c’est souvent comme ça malheureusement mais comme tu dis la santé est plus importante ! Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.