Not parisienne

Recettes gourmandes

13 février 2019

Cœurs de Neufchâtel rôtis à l’huile de truffe

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Avez-vous déjà goûté la truffe? S’il est assez rare d’en trouver fraîche, son prix exorbitant n’est pas une légende et il est bien plus abordable de l’acheter sous une autre forme. On peut notamment trouver des copeaux de truffe en bocal à un prix correct, et ils présentent l’avantage de se garder un peu plus longtemps, même une fois le bocal ouvert. J’aime aussi utiliser l’huile de truffe, car elle est ultra parfumée et très facile à intégrer dans les plats.
 
 
C’est avec cette huile que je vous propose de réaliser la recette d’aujourd’hui, une recette d’exception pour un jour d’exception… Je pense à la Saint Valentin qui approche, mais bien sûr vous pouvez faire cette recette quand bon vous semble !
 
 
J’ai choisi un cœur de Neufchâtel pour sa forme de circonstance, un joli cœur, mais ce n’est pas son seul avantage ! Son format, un peu plus petit qu’un camembert, est très bien pour une portion individuelle ! Bien sûr, ça dépend de votre appétit, certains trouveront sans doute que c’est trop! Si vous espérez une soirée galipettes de Saint Valentin ce n’est sans doute pas le meilleur choix, par contre si vous avez un(e) amoureux aussi gourmand(e) que moi, vous ferez mouche…
 
 
 
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Plats 40 Replies to “Cœurs de Neufchâtel rôtis à l’huile de truffe”
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COMMENTS

40 thoughts on “Cœurs de Neufchâtel rôtis à l’huile de truffe

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    C’est une bonne idée j’avais proposé également une fondue de cœur de Neufchatel pour une st valentin mais ici avec la truffe c’est encore plus festif. Bises

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      Ha oui les grands esprits se rencontrent il faudra que j’aille voir ta version^^ bisous

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    Huummm… un bon petit plat qui me plairait bien ! Et que mon mari apprécierait beaucoup également 🙂 Bisous

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    c’est un fromage que nous aimons beaucoup et je trouve ton idée de le rôtir vraiment géniale ! l’huile de truffe doit lui apporter une super saveur ! bref une recette à tester 😉 bonne journée bises

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    Ce fromage me rappelle mes fiançailles il y a…..plus de 20 ans. Et à chaque fois que je le vois, ça fait remonter de jolis souvenirs.
    Bisous

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      Oh quel beau souvenir de fiançailles j’adore ce fromage hihihi ! Bisous

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    Oh le délice! la recette d’hiver parfaite! Si seulement mon chéri aimait le fromage je nous en ferai ce weekend! des bisous <3

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    Rôh la vache ! Je bave devant mon écran !
    ça a l’air bon et je crois que je vais m’inviter à ta table ! 😉

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    il me plait bien ce fromage de neufchatel et ton assiette ne laisse pas insensible non plus !!!! bises et bonne journée

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    oulala tout ce que j’aime avec du bon fromage c’est rare que je trouve ce genre de fromage dans ma region. L’huile de truffe doit apporter un bon gout 🙂
    bisous Marie

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      Oui on ne le trouve pas toujours facilement malheureusement car il est très bon! Bisous

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    Effectivement ce n’est pas la recette de choix pour se faire des bisous, mais miam miam ! Elle me donne super envie ton assiette!

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    Je me régale avec ton assiette
    J’adore ce fromage
    Bises et bon vendredi

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    Ton assiette est juste à croquer, magnifique!!!

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    heu… alors là je salive! tu me donnes envie de fromage fondu c’est terrible!!!

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