Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

30 septembre 2020

Quiche aux champignons et coeur de Neufchâtel

Aller à la recette
En cette période de rentrée des classes, j’aime beaucoup préparer des quiches. C’est un plat rapide et gourmand accompagné d’une petite salade. Etant une fan de champignons, j’avais repéré cette belle quiche sur le blog La cuisine d’Agnès, un blog que j’aimais beaucoup pour ses belles recettes pleines de produits frais.
 
 
Cette quiche contient aussi du cœur de Neufchâtel, ce qui n’est pas pour me déplaire car j’adore ce fromage qui me rappelle toujours mes vacances en Normandie. Je ne peux pas partir là-bas sans en ramener! Ce fromage est à la fois délicieux et super joli, et ici on garde la jolie forme de cœur du fromage, ce qui décore la quiche joliment.
 
 
 
Source d’inspiration :
 
(Visited 337 times, 1 visits today)
SHARE:
Quiches, tourtes et tartines 9 Replies to “Quiche aux champignons et coeur de Neufchâtel”
Not parisienne

COMMENTS

9 thoughts on “Quiche aux champignons et coeur de Neufchâtel

    Author’s gravatar

    Ah toi tu sais parler aux gourmandes , ta quiche est tout simplement savoureuse avec ce neufchâtel que j’aime beaucoup aussi

    Author’s gravatar

    Huummm… de quoi me faire craquer avec cette jolie quiche ! Elle a tout pour me plaire ! Bisous

    Author’s gravatar

    Le fromage dans les quiches c’est indispensable ! et puis il en existe tant que l’on peut changer, on changera ainsi les saveurs ! Merci pour ta belle quiche qui fait bien envie ! gros bisous

    Author’s gravatar

    jolie quiche et excellente garniture avec ce fromage
    bonne fin d’après-midi bisous

    Author’s gravatar

    Il est 18H et tu m’as donné faim avec ta recette de quiche, haha !
    Elle a l’air délicieuse et parfaite pour les soirées d’automne, je la garde sous la main 🙂

    Bises, à très vite !

    Alice

    Author’s gravatar

    trop top ce coeur coulant et gourmand!!!! bisous

    Author’s gravatar

    J’avais proposé une tarte échalotes et Neufchâtel qui était délicieuse ! Avec des champignons, je ne peux qu’apprécier. Je la note pour la tester dès que j’ai un créneau…
    Bonne journée, bises.

    Author’s gravatar

    Ta quiche me touche en plein coeur, elle est parfaite pour ce temps tout pourri qu’il fait en ce moment, la dégustation doit être un vrai moment de réconfort!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Menu Title
Suivez-moi!