Après presque deux ans de blogging intensif et d’investissement culinaire maximal, je suis fière du nombre de recettes et de techniques que j’ai pu tester, découvrir, goûter, bidouiller, rater, réussir, imaginer… Cela m’a confortée dans mes goûts et m’a permis de connaître plein de saveurs insoupçonnées, mais…
Après toutes ces découvertes, ces nouveaux goûts et saveurs incroyables, je me dois néanmoins de vous confesser l’inavouable : j’aime toujours autant, voire plus, les plats tout bêtes et qui ne demandent aucune compétence ou imagination, comme :
- La boite de raviolis avec du gruyère
- Les coquillettes au fromage
- Le sandwich thon mayo vite fait
- La purée de pomme de terres
- Les poissons panés
En tête de liste, mon indétrônable héros des soirs paresseux mais affamés reste avant tout le croque monsieur.
C’est pourquoi quand j’ai vu cette variante façon hot pocket réalisée dans de la pâte à pizza, j’ai voulu l’essayer très vite! Évidemment j’ai adoré, parce qu’en plus d’être bonne, elle est pas plus longue à réaliser que l’originale !
P.S. : Pour revisiter le croque-monsieur, vous pouvez aussi tenter ces croque-cônes, à la présentation fun et super savoureux!
Hot pockets façon croque monsieur
Pour 4 personnes
- 2 pâtes à pizza rectangulaires
- 125 g de gruyère
- 30 g de parmesan
- 4 tranches de jambon
- 5 cl de lait
- 1 c. à s. de persil haché
Source d’inspiration :
http://www.jocooks.com/bakery/breads/ham-and-cheese-pockets/
Bonne idée ce croque-pizza… Rapide et sûrement délicieux ! Bisous
lilou25 Articles récents…Un potager
Ca doit être trop bon ça c’est sur!
Amalia Articles récents…Fleischnaka (non ça vient pas de Nouvelle Zelande hein)
Tu es sans conteste une des blogueuses les plus prolifique que je lis, je suis toujours très impressionnée par ton rythme de publication! Quand à tes croques façon hot pockets ils ont l’air déments!
Ortisse Articles récents…Un petit renard roux…
Si je suis adepte du compliqué-qui-prend-des-heures-et-qui-te-dégueulasse-toute-ta-cuisine aussi, je suis d’autant plus fan des recettes faciles, rapides et qui ont l’air absolument délicieuses. Je testerai donc avec plaisir ces petits hot pockets!
Amy
Ils me plaisent ces hot pockets…
LadyMilonguera Articles récents…Dhal de lentilles corail
C’est une bonne idée et ça a l’air très bon!
ptitecuisinedepauline Articles récents…Chaussons aux pommes
Tiens c’est une chouette idée que j’essayerais volontiers, d’autant qu’on peut varier à l’infini la garniture. Rigolos aussi les crôque-cônes.
Corinne Articles récents…Soupe fumée et moutardée de potimarron
très bonne idée moi j’adore aussi et quand j’en fais toujours un avec choco/bananes c’est mon régal par contre peux-tu voir pour modifier car tu as mise pâte feuilletée et non pâte a pizza toutes mes excuses pour cette remarque
très bonne soirée
guy
guy59600 Articles récents…bannerlesfoodies
Merci Guy pour ta remarque! Je vais corriger ma coquille tout de suite ^^
Super cette variante ! Bises
mamancadeborde Articles récents…Défi culinaire #9 – Récapitulatif
Superbe idée merci
Bisous
soussou Articles récents…Dessert aux deux mousses au chocolat
En voilà une bonne recette originale! Miam.
Cécile Articles récents…Gâteau inspiration couture
très tentant !
Oh quelle bonne idée ! c’est super appétissant ça dis !
Bisous, bon mardi.
Bonne idée , c’est très appétissant ! belle journée
josephine Articles récents…Tajine de poulet aux citrons confits
je suis comme toi! m’éclater à trouver de nouvelles alliances, essayer de me perfectionner en technique et tout le reste, ne m’empêche pas d’aimer les choses simples! ton croque il est juste dingue!!
gridelle Articles récents…Courge Butternut Rôtie aux Épices
Tout comme toi;)
Évidemment, j’adore ce croque;;;; J’essaierai avec des copines testeuses pour un apéro sans prise de chou!
Martine de LR Articles récents…POMMES AUX GRAINES ET AUX FRUITS SECS
Oh tiens ! C’est une super idée ça ! On va tester ce weekend 😀
Dommage Kitchen Articles récents…#78 Dommage, j’ai le mal de "terre"
Quelle bonne idée, ils doivent être trop bons ces croques !! en tout cas, ils devraient bien plaire à mes gourmands, à essayer 🙂 bisous et bonne journée !
Pounchki Articles récents…Brioche Léopard
Ben tu sais quoi? Je ne vais pas tarder à tester ca je pense car ça me plaît énormément !
Jennscookingnow Articles récents…Brownie aux oréos
Tu as raison, rien vaut les bons classiques faciles à réaliser et simples! Ton plat a l’air super sympa!
Miam, super idée !!
Mariane Articles récents…Barres aux flocons d’avoine et aux dattes // Date and oat bars
Originale et rapide ta recette! J’adhère à 100% !
Raïssa Articles récents…Cookies fourrés au Nutella