Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

17 janvier 2020

Spécialité du Sri Lanka : Curry aux œufs

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Je vous ai proposé il y a quelques jours un délicieux dessert pour célébrer le nouvel an chinois, il fallait donc que je complète cela par un plat afin que vous ayez un chouette menu à disposition! Il est assez rare de trouver des recettes où les œufs durs ont la vedette, et c’est ce qui m’a intriguée dans ce curry en provenance du Sri Lanka.
 
 
Ce plat ultra parfumé se sert avec du riz basmati, c’est un pur régal et grâce aux œufs, il vous apporte une belle dose de protéines. En attendant de visiter le Sri Lanka un jour peut-être, cela offre un voyage culinaire bien dépaysant!
 
 
 
 
Source d’inspiration :
 
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Plats 54 Replies to “Spécialité du Sri Lanka : Curry aux œufs”
Not parisienne

COMMENTS

54 thoughts on “Spécialité du Sri Lanka : Curry aux œufs

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    Humm ton petit plat plein de saveurs est un vrai délice que je tenterais bien volontiers ! Bonne journée bises

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      Oui tout a fait, ça ressemble un peu à des feuilles de laurier je dirais ! Bisous

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    Comme il est appétissant ton curry aux œufs ! J’imagine les odeurs en cuisine et j’en ai l’eau à la bouche…

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    Un plat qui sent bon les épices !

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    J’avais déjà vu ce genre de curry mais pas encore succombé ! Ça me dirait bien , pas sûre de trouver toutes les épices par chez moi !

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    ce plat doit être délicieux,
    bonne fin de journée bizzzzzzz

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    un joli plat que je découvre mais je passe
    bonne fin d’après-midi bisous

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    Un plat complet, sain et goûteux ! J’affectionne les curry sous toutes leurs formes, ta recette me fait voyager, elle est si réconfortante à la fois ! Miam 🙂

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    Hello
    Je connais le poulet au curry que mon mari aime préparé et dont mon fils adore. Par contre, je ne connaissais pas le curry aux œufs. Je vais lui partager ta recette!
    bisous

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    Un curry comme je les aime ! bien parfumé et original avec ces oeufs durs ! intéressant pour un plat du soir fort gourmand ! merci Marie ! gros bisous

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    Ah oui nouvel an chinois ! J’avais zappé !
    Merci pour cette recette, en tout cas !

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    J’ai testé un curry d’oeufs durs cette semaine mais ma recette était très différente ! Ta version me plait également, je vais la tester aussi…
    Bonne soirée, bises.

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    Coucou M’dame !
    Une bonne année pour commencer. Et mille mercis aussi pour cette jolie idée. J’aime bien prévoir un plat à base d’œufs par semaine et celui-ci changera agréablement de mes réalisations habituelles ! 😉 Bisous
    Hélène

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      Ha oui je te compté c’est trop bon les œufs et ça change de la viande 🙂 bisous

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    Je fais un curry aux oeufs indien, mais qui ne contient pas de lait de coco. Cette version est vraiment intéressante. Merci du partage!

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    Ce doit être très bon! Merci pour le voyage srilankais 😉

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    Un plat qui a tout pour le plaire. Riche en saveurs et bien simplissime. Bises

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