Spécialité du Sri Lanka : Curry aux œufs

Je vous ai proposé il y a quelques jours un délicieux dessert pour célébrer le nouvel an chinois, il fallait donc que je complète cela par un plat afin que vous ayez un chouette menu à disposition! Il est assez rare de trouver des recettes où les œufs durs ont la vedette, et c’est ce qui m’a intriguée dans ce curry en provenance du Sri Lanka.
 
 
Ce plat ultra parfumé se sert avec du riz basmati, c’est un pur régal et grâce aux œufs, il vous apporte une belle dose de protéines. En attendant de visiter le Sri Lanka un jour peut-être, cela offre un voyage culinaire bien dépaysant!
 
 
 
 
Source d’inspiration :
 
(Visited 696 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

54 réflexions au sujet de « Spécialité du Sri Lanka : Curry aux œufs »

  1. Coucou M’dame !
    Une bonne année pour commencer. Et mille mercis aussi pour cette jolie idée. J’aime bien prévoir un plat à base d’œufs par semaine et celui-ci changera agréablement de mes réalisations habituelles ! 😉 Bisous
    Hélène

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.