Samossas au poivron et chèvre

Aimez-vous les samossas? Moi c’est pire que ça : je les adore! J’ai longtemps rechigné à en préparer car j’avais une grosse appréhension sur le pliage de ces petits triangles. Finalement, j’ai trouvé quelques modes d’emplois en vidéo qui m’ont bien aidé, si vous voulez vous pouvez par exemple consulter celle-ci qui est bien claire :
 
 
 
Une fois qu’on se lance, c’est bien plus facile qu’il n’y parait, très rapide et quasiment inratable. Depuis, j’en réalise assez souvent et j’aime varier les garnitures selon les saisons. Cette version est très estivale avec le poivron, le miel, le piment et le chèvre. J’adore en réaliser pour mes apéros d’été mais bien sûr, on évite les jours de canicule où mettre en route le four est tout simplement impossible.
 

(Visited 205 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

29 réflexions au sujet de « Samossas au poivron et chèvre »

  1. On s’en fait tout un monde et pourtant c’est en fait assez simple à faire. Come tu dis il faut prendre le coup de main. Ils me servent souvent pour terminer des plats. Je mixe tout, un peu d’épices, d’herbes et voilà !!
    Cette farce au chèvre me parle bien évidemment ! merci marie ! gros bisous

  2. J’adore l’association chèvre et poivron ! Par contre, je suis nulle pour le pliage, je veux toujours mettre trop de farce et du coup c’est la cata ! Hihi !
    Bonne journée, bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.