Comment utiliser des feuilles de brick?

J’adore les feuilles de brick, mais j’avoue que ça me gonfle parfois d’en acheter car il n’y a jamais la quantité exacte dont j’ai besoin dans le paquet, et une fois ouvert, cela se garde très mal! Et comme le gaspillage m’insupporte, j’ai réfléchi à quelques idées pour les réutiliser quand on se retrouve avec quelques feuilles à écouler en urgence.

Bricks chèvre, figue miel et noix

Bricks de courgettes chèvre

Bricks aux sardines et brebis

Samossas de thon en feuille de brick

samossas-thon-3

Boreks à la viande hachée

Bricks à la courge et 3 fromages

Croustillants de boudin noir et pomme de terre

Samoussas à la sardine

(Visited 230 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

50 réflexions au sujet de « Comment utiliser des feuilles de brick? »

  1. J’arrive à les garder assez longtemps car je les mets sous vide ! Une fois tout l’air retiré c’est pratiquement comme si le paquet n’avait pas été ouvert ! Je fais beaucoup d’économies avec cette machine ! ceci dit merci pour ces idées ! gros bisous

  2. Oui, le pb des feuilles de brik est double:
    – elles se conservent mal
    – et on a beau les faire au four, c’est quand même en version frite qu’elle sont les meilleures
    Merci pour ce récap !
    Messergaster Articles récents…DranikiMy Profile

  3. Les croustillants au boudin, c’est juste un régal, j’en fais régulièrement … quant aux feuilles de brick, je les fais moi-même, c’est hyper facile, ça résoud le problème de la quantité …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.