Not parisienne

Recettes gourmandes

16 août 2020

Pudding pistaches framboises

Aller à la recette
Le pudding est un de mes desserts favoris et j’adore en tester à la recherche de la perle rare. La recette que je vous propose est une recette traditionnelle. Elle contient des œufs, et le secret de réalisation de ma maman, qui met toujours du flan Impérial dans ses puddings. 
 
 
 
Par contre, le parfum est totalement différent de mon pudding habituel, que je réalise généralement au chocolat. Ici, j’ai utilisé des framboises car j’en avais à finir et j’ai mis un flan saveur pistache. J’ai renforcé le parfum par de l’arôme mais cela reste assez subtil. L’ensemble est plutôt sympa et permet de changer un peu des saveurs classiques. 
 
 
 
 
(Visited 589 times, 1 visits today)
SHARE:
Gâteaux 15 Replies to “Pudding pistaches framboises”
Not parisienne

COMMENTS

15 thoughts on “Pudding pistaches framboises

    Author’s gravatar

    un pudding bien délicieux avec la confiture plus les framboises
    excellent après-midi bisous

    Author’s gravatar

    J’ai terminé du pain en fin de fraîcheur au grille-pain. Si j’avais su, j’aurais testé le pudding hihi!

    Bises, bonne semaine. 😉

    Author’s gravatar

    Une belle façon de consommer le pain rassis. Et une bonne idée d’y ajouter de la préparation pour flan qui doit ajouter du moelleux…

    Author’s gravatar

    J’adore le pudding aussi ! Je crois qu’il n’y a que des Nordistes qui doivent apprécier ce gâteau, hihi !
    Le mariage framboises et pistache est délicieux et ça change un pudding.
    Bonne journée, bises.

      Author’s gravatar

      Haha je ne sais pas mais c’est vrai que par chez nous on l’adore ! Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!