Les beaux jours reviennent ! Ou pas, suivant où vous êtes situés en France bien sûr. Dans le nord on n’est pas trop mal lotis… Disons que tous les gens vivant en dessous de Paris diraient qu’il fait froid, mais ici nous avons développé un poil d’ours une tolérance au froid qui fait que dès que le thermomètre monte à 15° C, on est tous en terrasse des cafés à bronzer. Oui parce que notre peau peu habituée au soleil rougit bronze dès les premiers rayons de printemps même s’il y a des nuages, c’est bien connu.
Bref, pour fêter le retour de ces beaux jours, je vous propose une douceur glacée…
Le frozen yogourt est une tuerie qui gagne à être connue. Il suffit juste d’anticiper un peu en congelant des fruits, et vous obtiendrez en quelques minutes une glace exquise et bien crémeuse… Comme j’aime ma glace quasi fondue, elle est parfaite pour moi juste après le mixage, mais si vous l’aimez plus ferme, remettez la juste 15 minutes au congélateur avant de la déguster!
P.S. : Je n’ai pas encore proposé beaucoup de recettes de glaces, mais celle-ci est assurément une tuerie que vous devez goûter!
Frozen yogurt fraises coco
Pour 2 personnes
- 2 yaourts noix de coco
- 250 g de fraises congelées
Congelez les fraises coupées en gros morceaux la veille.
Dans le mixeur, mixez les fraises et les yaourts. Mangez tout de suite ou remettez au congélateur 15 minutes avant de manger suivant la texture souhaitée.
Et en plus ça ne mérite que 2 ingrédients, que demander de + !!
Même avec un fond d’air frisquet on se laisse tenter par cette délicieuse crème glacée. Bisous. Sylvie.
Sylvie et Marc Articles récents…SIERCK-LES-BAINS(57)-Restaurant La Vieille Porte
Miam, je craque !
J’ai l’impression que si on la mange immédiatement, on a une consistance comme les glaces Italiennes.
Tu prends quoi comma yaourt ?
Bon dimanche, bises.
Carole Articles récents…Crème aux œufs à la vanille.
Hmm ça a l’air délicieux, je ne manquerai pas de tester mais je vais attendre que le soleil se pointe encore un peu plus !!!
Bisous
Miam, ça me donne une idée pour ce soir, merci pour cette recette express et saine !
@ bientôt
Céline Articles récents…ORTIE – Edition n°6 du Carnaval « Des Blogs Et Des Plantes »
Hihihi chez moi aussi on roule la vitre ouverte, cheveux au vent et lunettes de soleil sur le nez dès qu’on frise les 15 degrés 😀 Et moi aussi j’aime ma glace un peu fondue, celle-ci a l’air terrible !!!
une glace bien délicieuse avec ce bon fruit mais pour l’instant les fraises ne sont pas encore extras je l’ai vu avec mon fraisier et pourtant fraises française oui aujourd’hui beau temps dans le Nord mais est-ce que ça va durer ce matin nous avons fais 55 km et sur la fin je commençais a avoir chaud
une bonne fin de journée
guy59600 Articles récents…bannerlesfoodies
Ah mon péché mignon en été! Je n’en ai jamais fait moi-même cela dit. Les fraises elles doivent être mixées congelées ou décongelées? Juste pour être sûre!!
Ooooh ça me donne bien envie :3
Une chouette idée pour les beaux jours !
lilou25 Articles récents…Mise à l’honneur
j’adore le frozen yogurt j’en prepare chaque ete un regal avec un melange de fruits parfois le tien a une tres belle texture
grosse bise
samar Articles récents…Risotto printanier aux légumes verts et citron
Tres belle ta glace !
Cooking Julia Articles récents…KEY LIME PIE
Elle a l’air vraiment super bonne cette glace, elle fait envie !
Manuella Articles récents…Poulet au curry facile et rapide
Une bien belle glace qui donne bien envie
Bonne journée
bises
la cuisine de poupoule Articles récents…Top 5 du mois de Mars
Vite fait, bien fait et surtout super bon 🙂 Il faut que je teste (cet été !)
Je me dis régulière qu’il faut que je teste…..et je passe à autre chose! Ça paraît pourtant si bon, 2016 va être la bonne année pour que je m’y mette!
Babeth De Lille Articles récents…Quand il n’y en a pas assez dedans……mettez en par dessus!
J’aime les frozen yoghurt !! Fraise et coco, c’est une alliance qui me va parfaitement… Il faut que je teste !
Bises et bon début de semaine.
Mely Articles récents…Risotto au curcuma et à la merguez
Je file chercher ma cuillère ! bonne fin de journée !
Maiwenn Articles récents…Tarte financière aux framboises et à la pistache
J’adore!
ptitecuisinedepauline Articles récents…Radiatori sauce tomates/poivrons
En Bretagnie on fait la même! On crame des le premier rayon mais c’est pas grave que ça fasse mal, c’est trop bon!
Il est chouette ton frozen!
Amalia Articles récents…Osso bucco de dinde
Miam miam miam !!!
Virginie Articles récents…Brookie aux 3 chocolats
le premier paragraphe de ton article est tellement, tellement vrai !! poil d’ours, j’ai ri, on n’en est pas loin en fait :o) de gros bisous !! a bientot
babakitchen Articles récents…moules en casserole, sauce au chèvre et crevettes