1 juillet 2022
Raviolis frais aux poivrons et feta

Aller à la recette
Ingrédients et substitutions
Méthode
Green Tips
Conservation et congélation
Essayez aussi

Les raviolis peuvent être au parfum de votre choix, ou remplacés par d’autres pâtes farcies type tortellini.
Les poivrons doivent compoter doucement, c’est le secret po que cette recette soit vraiment parfaite!

Vous pouvez ajouter n’importe quel légume dans cette recette en adaptant les temps de cuisson. Notamment si vous avez un reste de courgette ou d’aubergine, ça sera parfait.
Ce plat se conservera 2 à 3 jours au réfrigérateur. Il se congèle sans souci, je vous recommande de le faire en portions individuelles pour pouvoir en faire des lunchbox!
Si vous aimez les pâtes farcies, essayez aussi ces ravioles au gorgonzola, noix et champignons.

(Visited 776 times, 1 visits today)
LadyMilonguera
Vraiment très sympa ces raviolis !
Not parisienne
Merci beaucoup, bisous !
salima
un régal ! merci et gros bisous
Not parisienne
Merci a toi, bisous
Sylvain
Ça ne peut être qu’une tuerie ça !!
Not parisienne
Carrément
Cooking Julia
Je me damnerais pour un bon plat comme celui-ci ! Bisous
Not parisienne
Moi c’est pareil, bisous
Marion
Rhoooo là là ! J’adore !
Bonne journée, bises.
Not parisienne
Contente que ça te plaise ! Bisous
Christalie
ça me plait beaucoup ça !! merci bisous
Not parisienne
Contente que ça te plaise ! Bisous
Giulia
Une association avec des saveurs qui me plaisent bisous
Not parisienne
Contente que ça te plaise ! Bisous
Josi
J’aime beaucoup, ça change de ma recette avec les courgettes ou les poireaux !
Belle journée ensoleillée.
Bises
Josi Articles récents…Couscous complet en salade
Not parisienne
Oui ça fait une autre version
une-petite-faim
coucou j’adore les raviolis maison et cette garniture un régal, bisous
une-petite-faim Articles récents…Glace à La Vanille & Amandes Caramélisées
Not parisienne
Oui c’était super bon,j’ai adoré ! Bisous