Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

18 mai 2020

Burrata aux tomates cerise

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Connaissez-vous la burrata? Certains disent que ce n’est qu’une simple variante de mozzarella en plus cher, mais pour avoir pu en  très bonne qualité, j’ai trouvé que c’était assez différent et vraiment incomparable… Vraiment, je suis folle de ce fromage frais!
 
 
 
Voici une façon très simple de la consommer aujourd’hui, c’est un fromage tellement savoureux qu’il n’en faut pas plus pour se régaler!
 
 
En réalité, il suffit d’un petit peu de vinaigre balsamique et d’huile d’olive quand le produit est bon, cela se suffit amplement! J’ajoute quelques tomates cerises parce que c’est joli, coloré et puis ça fait quelques vitamines! Mais ce n’est même pas indispensable. Si vous avez de la roquette c’est un délice également, n’hésitez pas à en ajouter.
 
 
Accompagnez cette recette de bon pain frais et c’est la régalade assurée!
 
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Entrées 36 Replies to “Burrata aux tomates cerise”
Not parisienne

COMMENTS

36 thoughts on “Burrata aux tomates cerise

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    Lorsque j’ai goûté la Burrata la première fois j’avoue ne pas avoir compris l’engouement pour ce fromage que beaucoup avait. Je l’avais acheté dans mon super marché. Puis j’en ai découvert avec une marque Italienne, j’ai donc refait l’essai et là ça a été la révélation ! Rien à voir du tout avec la première. Alors je dirais la Burrata oui mais de grande qualité ! Ton plat est simple mais c’est une grosse gourmandise ! merci Marie ! gros bisous

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      Oui c’est comme pour la mozza la qualité a son importance, car on peut vite se retrouver avec un truc insipide et caoutchouteux ! Mais quand c’est bon, quel régal! Bisous

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    Burrata et huile d’olive avec quelques tours d’un moulin de très bon poivre un peu de pain grillé : le rêve survterre. Bisous

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    joli fromage jamais gouté superbe temps
    excellent après-midi bisous

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    c’est excellent,mais il faut prendre de la qualité,
    bonne fin de journée bizzz

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    Tu as raison une bonne burrata se suffit à elle-même et quel régal! Bisous Marie

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    Je n’ai jamais goûté à ce fromage, mais tu m’as donné envie de le découvrir ! Bisous

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    Une bonne burrata, un peu d’huile d’olive et de la fleur de sel… un petit goût de paradis…

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    La burrata est un fromage d’été pour moi ! Hâte de le retrouver cet été avec les bonnes tomates du jardin…
    Ta présentation est très jolie.
    Bonne journée, bises.

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      Idem je m’en régale des que les beaux jours arrivent, mais je commence dès le printemps hihihi

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    Une recette fraiche et gourmande! Parfait pour la journée chaude qui s’annonce

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