Connaissez-vous la burrata? Certains disent que ce n’est qu’une simple variante de mozzarella en plus cher, mais pour avoir pu en très bonne qualité, j’ai trouvé que c’était assez différent et vraiment incomparable… Vraiment, je suis folle de ce fromage frais!
Voici une façon très simple de la consommer aujourd’hui, c’est un fromage tellement savoureux qu’il n’en faut pas plus pour se régaler!
En réalité, il suffit d’un petit peu de vinaigre balsamique et d’huile d’olive quand le produit est bon, cela se suffit amplement! J’ajoute quelques tomates cerises parce que c’est joli, coloré et puis ça fait quelques vitamines! Mais ce n’est même pas indispensable. Si vous avez de la roquette c’est un délice également, n’hésitez pas à en ajouter.
Accompagnez cette recette de bon pain frais et c’est la régalade assurée!
Ingrédients
- 2 burrata
- 16 tomates cerise
- 1 c. à s. de crème de balsamique
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel, poivre
- Du pain pour le service
Instructions
- Dans chaque assiette, déposez une burrata préalablement égouttée.
- Coupez les tomates cerise en deux et déposez-les tout autour des burrata.
- Saupoudrez un peu d 'herbes de Provence, de sel de poivre.
- Versez un filet d'huile d'olive et un filet de crème de balsamique
- Servez avec du bon pain tranché.
© 2021 Not Parisienne
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Lorsque j’ai goûté la Burrata la première fois j’avoue ne pas avoir compris l’engouement pour ce fromage que beaucoup avait. Je l’avais acheté dans mon super marché. Puis j’en ai découvert avec une marque Italienne, j’ai donc refait l’essai et là ça a été la révélation ! Rien à voir du tout avec la première. Alors je dirais la Burrata oui mais de grande qualité ! Ton plat est simple mais c’est une grosse gourmandise ! merci Marie ! gros bisous
Oui c’est comme pour la mozza la qualité a son importance, car on peut vite se retrouver avec un truc insipide et caoutchouteux ! Mais quand c’est bon, quel régal! Bisous
Burrata et huile d’olive avec quelques tours d’un moulin de très bon poivre un peu de pain grillé : le rêve survterre. Bisous
Je confirme, c’est trop bon ! Bisous
J’adore la burrata c’est trop bon un régal ton assiette
Bonne journée bisous
Moi aussi j’adore ! Bisous
J’adore, ça m’avait trop manqué à l’étranger les burrata !
Idem j’en ai pas mangé pendant un moment et ça m’a trop manqué !
joli fromage jamais gouté superbe temps
excellent après-midi bisous
Oui on a de la chance avec la météo, bisous
Looks nice❤
Thank you 🙂
c’est excellent,mais il faut prendre de la qualité,
bonne fin de journée bizzz
Oui ça fait toute la différence ! Bisous
Oh j’adore tout simplement. Gros bisous Marie
Jackie Articles récents…Gâteau aux fraises, rhubarbe et miel
Moi aussi j’adore ! Bisous
Tu as raison une bonne burrata se suffit à elle-même et quel régal! Bisous Marie
Oh oui. C’est divin! Bisous
Je n’ai jamais goûté à ce fromage, mais tu m’as donné envie de le découvrir ! Bisous
N’hésite pas, tu vas adorer! Bisous
Une idée à tester !
Des bisous
Audrey
https://pausecafeavecaudrey.fr
Audrey Articles récents…Just 17 – Emma Green
Oui n’hésite pas ! Bisous
Une bonne burrata, un peu d’huile d’olive et de la fleur de sel… un petit goût de paradis…
Oui il n’en faut pas plus! Bisous
La burrata est un fromage d’été pour moi ! Hâte de le retrouver cet été avec les bonnes tomates du jardin…
Ta présentation est très jolie.
Bonne journée, bises.
Idem je m’en régale des que les beaux jours arrivent, mais je commence dès le printemps hihihi
hum j’adore ça!
Moi aussi j’adore ! Bisous
Le déjeuner emblématique de l’été chez nous! Miam!
Carrément ! Pareil pour moi 🙂 bisous
Deux ingrédients que j’adore ! Bises
Moi aussi j’adore ! Bisous
Une recette fraiche et gourmande! Parfait pour la journée chaude qui s’annonce
Ha oui c’est bien de saison c’est clair ^^ bisous
je n’ai jamais mangé de burrata ..il va falloir !! bises
Ha oui, c’est tellement bon!