Not parisienne

Recettes gourmandes

29 juillet 2019

Omelette aux poivrons et chermoula

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Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite omelette… Une omelette, vous allez me dire, ce n’est pas vraiment une recette, il n’y a rien de secret ou de compliqué dans la réalisation de ce plat… Mais on a parfois du mal à varier les saveurs! Alors quand j’en réalise une vraiment sympa, je la note pour vous en faire part!
 
 
Celle-ci est parfumée avec un mélange d’épices façon “chermoula”, et enrichi de poivrons et de graines de sésame, pour un voyage express en Orient. Il n’y a rien de bien sorcier là dedans, mais cela change un peu du jambon, du gruyère et des champignons, et c’est parfait en cette période estivale!
 
 
On peut trouver le mélange d’épices à chermoula tout fait, mais comme cela ne se vend pas partout, je vous mets les ingrédients pour le réaliser vous-mêmes. Il vous en restera pour l’utiliser dans d’autres recettes, conservez-le dans un petit bocal pour qu’il garde ses arômes.
 
 
 
 

 

 

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Brunch et petit-déjeuner 28 Replies to “Omelette aux poivrons et chermoula”
Not parisienne

COMMENTS

28 thoughts on “Omelette aux poivrons et chermoula

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    Oui eh bien tout le monde ne sait pas faire de l’omelette ! tout au moins aussi bien réussie ! J’aime effectivement bien les saveurs que tu as ajoutées qui ne sont pas courantes ! Les brasseries pourraient prendre exemple sur toi car il est vrai qu’elles ne connaissent pas grand chose d’autre que le gruyère et le jambon, même pas des champignons ! Merci marie ! gros bisous

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      Oui tu as raison certaines brasseries ne se cassent vraiment pas la tête mais enfin, même nature j’adore ça ! Bisous

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    voila une belle omelette bien parfumée,
    bonne semaine bizzzz

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    C’est tout à fait le genre d’omelette que j’adore!

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    Elle a des saveurs d’été ta recette !! bien appétissante cette omelette bisous et belle journée

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    une superbe omelette elle me plairait bien
    une bonne soirée bisous

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    ce n’est pas une simple omelette que tu nous proposes! elle est drôlement originale celle-ci!

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    tu as bien fais de la partager, c’est vrais que c’est pas facile de varier les omelettes et la tienne est vraiment originale!!!! bisous

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    une omelette pleine de saveurs ! bises et bonne soirée

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    Faire une bonne omelette n’est pas si simple. Et lui donner de vraies saveurs encore plus.
    Merci pour cette recette qui change un peu de celle que je fais habituellement (origine de la Mère Poulard à l’époque où c’était encore de la cuisine).
    Bisous!

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      Ha oui je suis allée manger chez la mère poulard il y a quelques années et c’est surtout devenu une usine à touristes malheureusement ! Bisous !

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