Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

12 mai 2019

Cookies banane noix de coco (2 ingrédients)

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Aujourd’hui, je vous présente des biscuits à deux ingrédients. Oui, vraiment, deux ingrédients! Il n’y a pas d’arnaque… Allez, je ne compte pas l’eau dans la liste mais tout le monde en a dans son robinet! Bien sûr, vous pouvez ajouter d’autres choses si vous voulez… mais ce n’est pas nécessaire! 
 
 
Ces biscuits à la banane et à la noix de coco conviennent à tout le monde ou presque : ils sont sans gluten, végétaliens, sans glucides, sans produits laitiers, sans œufs, sans noix, et même sans sucres ajoutés! Bonus, ils se réalisent en un clin d’œil! Ils peuvent être préparés en 30 minutes chrono et il vous faudra seulement un bol et une cuillère pour les préparer. Il suffit en gros de mélanger les deux ingrédients ensemble et de laisser la magie du four faire son travail.
 
Pour cette recette, j’ai utilisé de la noix de coco déshydratée non sucrée et grâce à la banane, les biscuits sont naturellement sucrés. Assurez-vous que votre banane n’est pas trop mûre ou les biscuits ne garderont pas leur forme. Il n’y a vraiment besoin de rien d’autre : de la banane et de la noix de coco et vous obtenez beaucoup de saveur!
 
Aimez-vous la noix de coco autant que moi? Je trouve qu’elle apporte vraiment une belle texture à cette recette, et quand vous la faites cuire, votre cuisine se remplit de son odeur… Au fur et à mesure de la cuisson, la noix de coco vire au brun doré et la saveur de la banane cuite au four s’approfondit à mesure qu’elle se ramollit, elle devient vraiment savoureuse et délicieuse car elle a tendance à caraméliser. 
 
 
Ces biscuits sont parfaits pour le petit-déjeuner. Ils sont aussi divins avec une tasse de thé et un bon livre lorsque vous profitez d’un après-midi de détente, le week-end.
 
Cette recette donnera environ 8 petits biscuits. Si vous voulez en faire plus, doublez simplement la recette. Vous pouvez les conserver dans un récipient fermé à la température ambiante pendant quelques jours.
 
Pour améliorer cette recette, ajoutez ce que vous voulez. Ajoutez par exemple des dattes, des graines de citrouille des pépites de chocolat ou ce que vous avez sous la main.  Mais je le répète, rien d’obligatoire, ils sont bons tels quels!
 
 
P.S. : Si vous aimez la noix de coco, découvrez aussi ce flan à la noix de coco
 
 
Source d’inspiration :
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Biscuits 45 Replies to “Cookies banane noix de coco (2 ingrédients)”
Not parisienne

COMMENTS

45 thoughts on “Cookies banane noix de coco (2 ingrédients)

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    Ce sont les biscuits les plus faciles du monde !! Franchement, rien qu’à lire la recette, je suis conquise ! J’adore les bananes et la noix de coco alors forcément…
    Moi, je verrai bien une petite touche de beurre de cacahuète, hihihi…
    Bon dimanche, bises.

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      Ha oui je pense que ça pourrait carrément le faire avec du beurre de cacahuètes en plus ! Bisous

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    Génial!
    Les garçons vont adorer avec de la pâte à tartiner végétale dessus.

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    c’est une recette que je mets de côté,simple et surement délicieuse,
    bon dimanche bizzzzz

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    Je crois que l’on peut chercher sur la toile il ne doit pas y avoir plus facile à faire ! Bravo car en plus avec banane et coco ce ne peut qu’être délicieux ! merci marie ! gros bisous

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      Oui c’est ce qui m’a plu dans cette recette sa simplicité, a faire avec des enfants ou quand on a des bananes a écouler, c’est top!

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    Idéal pour terminer les bananes trop mûres, ces cookies, en plus d’être très faciles à faire, font un petit goûter très sain ! Bisous Marie

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    Extraordinaires ces petits gâteaux ! Du coup je suis allée voir le blog de ta source, il est beau. ….. en anglais , et je ne le lis pas couramment !

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      Oui j’aime beaucoup ce blog, de mon côté j’en lis beaucoup en anglais ça apporte des idées nouvelles ! Bisous

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    incroyable ! il faut que j’essaye ça et j’ai encore quelques bananes, ça tombe bien ! merci à toi et belle soirée

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    jolis cookies et deux bons ingrédients
    une bonne soirée bisous

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    Je sens qu’ils me plairaient bien tes cookies ! J’en ai justement fait aussi aujourd’hui, très sains. Bises

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    Super sympas ces biscuits ! Et sans matière grasse et sans sucre, voilà de quoi se faire plaisir sans culpabiliser ! Bisous

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      Je me demande si on pourrait la remplacer par autre chose, de la poudre d’amandes ? Il faudrait tester pour voir ! Bisous !

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    ça a l’air tellement simple, je n’aurais jamais tenté, merci pour l’idée!

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    Ils m’intriguent trop tes petits cookies ! Mais je n’ai aucun doute sur le résultat, banane et coco c’est une valeur sûre et si en plus ils sont free de tout allergène pourquoi se privée! Je vais essayer c’est sûr! Merci pour ce partage!

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      Oui c’est vrai qu’ils n’ont aucun allergène, on ne peut vraiment rien leur reprocher^^ bisous !

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    Avec ces saveurs, ils sentent bon les iles tes cookies

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    J’avoue qu’avec seulement 2 ingrédients, ce n’est pas une recette qui pèse trop lourd dans le budget !

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      C’est clair, surtout que c’est des ingrédients qu’on a souvent chez soi! Bisous

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    Top;)
    Commentaire aussi rapide que ta recette!
    Et qui va se régaler…c’est moa;)

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