Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

20 juillet 2020

Épices pour salade

Aller à la recette
En cette période estivale, je ne sais pas vous, mais moi je fais des salades plusieurs fois par semaine. Aussi pour gagner du temps, j’aime bien réaliser un mélange d’épices à salade tout prêt pour réaliser mes assaisonnements en deux minutes. Il n’y a rien de plus simple que de faire ses mélanges d’épices. On dose directement dans un bocal, on secoue (après avoir fermé le bocal hein!) pour bien mélanger, et c’est prêt.
 
 
 
Je réalise souvent des variantes avec ce que j’ai dans mes placards, mais la version que je vous propose ci-dessous est ma favorite. Si vous ne trouvez pas de sumac, vous pouvez simplement l’omettre sans le remplacer par autre chose.

 
 
Utilisez ensuite ces épices dans une salade de tomates, de concombre ou encore d’œufs par exemple.

 
 
 
(Visited 3 807 times, 1 visits today)
SHARE:
Basiques 24 Replies to “Épices pour salade”
Not parisienne

COMMENTS

24 thoughts on “Épices pour salade

    Author’s gravatar

    C’est une super idée ! Voilà de quoi parfumer agréablement les salades d’été ! Bisous

    Author’s gravatar

    merci pour ce partage bien sympa ! bises

    Author’s gravatar

    Une idée bien sympa pour amener plein de saveurs sans ouvrir 15 pots à épices différents à chaque fois, hihi !
    Bonne journée, bises.

    Author’s gravatar

    Ohhhhhhhh génial !!!! Je fais ça dès que je rentre de vacances. Excellent Marie, je suis conquise par ta composition 😉 bisous

    Author’s gravatar

    Bonjour je suppose que les éléments mélanger sont tous déshydratés merci de me renseigner bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!