Not parisienne

Recettes gourmandes

6 juin 2021

Mélange d’épices pour les pâtes

Aller à la recette
Je vous disais il y a quelques temps que j’adorais réaliser moi-même mes mélange d’épices. Comme j’ai beaucoup d’épices, cela me permet de les utiliser plus facilement et sans avoir à trop réfléchir au moment de préparer un plat.
 
 
 
Je vous avais déjà présenté le mélange d’épices de Printemps, et le mélange d’épices pour salade. Aujourd’hui, je vous présente un mélange pour les pâtes. Bien sûr, il y a un milliard de façons d’assaisonner les pâtes : avec des herbes vertes, avec des notes plus piquantes, avec du curry…
 
 
Ici, c’est un mélange d’herbes vertes avec un peu de paprika et d’ail que je vous propose. Je le trouve très bien pour les pâtes du quotidien ou les gratins de pâtes, cela parfume agréablement, donne du goût et évite de mettre trop de sel… De mon côté, j’adore manger les pâtes très salées, ce n’est pas bien du tout !
 
 
(Visited 5 764 times, 1 visits today)
SHARE:
Plats 12 Replies to “Mélange d’épices pour les pâtes”
Not parisienne

COMMENTS

12 thoughts on “Mélange d’épices pour les pâtes

    Author’s gravatar

    un superbe mélange aujourd’hui très beau temps
    une bonne soirée bisous

    Author’s gravatar

    Coucou!
    allez prochain plat de pâtes, je mets du paprika!! Là, c’est basilic, pesto…
    Bisous!!

    Author’s gravatar

    coucou j’adore les plats de pâtes on a peux s’amuser à mettre pleins de saveurs, là par contre, je n’y ai pas pensé et j’adore l’idée, merci du partage, j’ai hâte de tester, bisous
    une-petite-faim Articles récents…Œufs Mimosa Au ThonMy Profile

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!