Not parisienne

Recettes gourmandes

28 avril 2021

Pâtes fraîches aux épinards et champignons

Aller à la recette
Mon chéri se laisse parfois tenter par les pâtes fraîches quand il passe au supermarché. Et je ne peux pas lui jeter la pierre, car j’adore ça moi aussi! Quand je fais des pâtes “normales”, j’ai tendance à ne pas me prendre la tête pour les accommoder, mais quand il s’agit de pâtes fraîches farcies, j’ai toujours envie de faire un petit effort en plus et de chercher le meilleur moyen de les accompagner. 
 
 
 
La dernière fois, en fonction de ce que j’avais dans mon frigo, c’est cette version qui est née, et comme elle est très bonne, je me suis empressée de vous la noter. 
 
ll s’agit d’une recette aux épinards et aux champignons, deux de mes légumes favoris, alors forcément, cela ne pouvait pas être mauvais de mon point de vue !
 
 
Vous pouvez la réaliser avec un reste d’épinards cuits, des épinards surgelés, ou encore des épinards en boîte. Cela marche à tous les coups! Vous pouvez aussi varier les champignons suivant les variétés que vous avez chez vous.
 
 
(Visited 243 times, 1 visits today)
SHARE:
Plats 24 Replies to “Pâtes fraîches aux épinards et champignons”
Not parisienne

COMMENTS

24 thoughts on “Pâtes fraîches aux épinards et champignons

    Author’s gravatar

    c’est un bon plat de pâtes qui me donne faim ! merci bises

    Author’s gravatar

    Ca il est bien certain que préparées ainsi on se croirait en italie devant un de leurs plats de pasta qui sont toujours délicieux et dont on ne se lasse pas même en en mangeant à tous les repas !! merci marie ! gros bisous

      Author’s gravatar

      Halàla, je rêve du jour où je retournerai en manger en Italie, quel bonheur! bisous

    Author’s gravatar

    un joli plat mais sans les épinards
    une bonne soirée bisous

      Author’s gravatar

      Oui bien sûr tu peux l’adapter très facilement sans les épinards. Bisous

    Author’s gravatar

    Ton assiette est un petit bonheur pour moi;)
    Tout ce que j’aime!
    Bisous

    Author’s gravatar

    Je me serais régalée aussi avec ces pâtes ! Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!