Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

18 novembre 2019

Blancs de poulet au four au parmesan

Aller à la recette
Besoin d’une recette ultra rapide, saine et parfumée? J’ai ce qu’il vous faut! Cette recette ne demande que quelques ingrédients, mais elle est ultra parfumée et vous permettra de composer un repas complet, accompagnée de pâtes ou de ou de riz par exemple.
 
 
J’ai imaginé cette recette pour un repas de Thanksgiving. On y sert traditionnellement de la dinde, mais quand on a une famille peu nombreuse, cela n’est pas envisageable, d’où mon idée de faire un plat de volaille avec des portions normales. J’ai utilisé du poulet parce que je trouve cela plus moelleux, mais des blancs de dinde conviendront également.
 
Si vous voulez organiser un repas de Thanksgiving, vous pourrez accompagner ce plat de purée de patates douces et de fagots de haricots verts.
 
 
C’est une recette qui rappelle un peu l’été entre le parmesan et la sauge, alors si vous préférez la réaliser durant les beaux jours, vous pourrez l’accompagner d’un peu de ratatouille et vous régaler!
 
  
 
 
 
 
 
(Visited 8 928 times, 1 visits today)
SHARE:
Plats 54 Replies to “Blancs de poulet au four au parmesan”
Not parisienne

COMMENTS

54 thoughts on “Blancs de poulet au four au parmesan

    Author’s gravatar

    Hello ! Cette recette semble pile pour ma fille ! Mais j’aimerais que tu me précises si je comprends bien : en 2 ce sont les blancs qu’il faut faire dorer et il s’agit de blancs de poulet ou dinde ?
    Merci pour tes partages et ta réponse. Je te souhaite bon lundi.

      Author’s gravatar

      C’est du poulet, je vais corriger ça très vite, mais si tu as de la dinde ça marche aussi, mais ça sera un peu moins moelleux je trouve ! Bises!

    Author’s gravatar

    ces blancs de volaille panés doivent être excellent,
    bonne semaine bizzz

    Author’s gravatar

    Voilà une recette qui va plaire à mon fiston! Je vais m’empresser de la tester dès ce soir car j’ai tous les ingrédients. Merci pour le partage! Bisous

    Author’s gravatar

    Le top cette petite recette ! Elle va plaire à la maison cest évident ! Bonne journée bises

    Author’s gravatar

    Hello
    C’est une recette qui va plaire à ma famille et en plus elle me semble facile à réaliser : c’est tout bon !
    Bises

    Author’s gravatar

    Inutile de te dire que pour moi ce serait avec des escalopes de veau n’est ce pas ? c’est une bonne idée qui change de la Milanaise ! bisous Marie

    Author’s gravatar

    un joli plat par contre blancs de poulet pas de dinde car c’est ce que tu as mise dans les ingrédients bien triste temps
    excellent après-midi bisous

    Author’s gravatar

    c’est vrai que quand on est en petite communauté c’est plus intéressant ce type de repas j’adore le poulet au parmesan
    bisous

    Author’s gravatar

    Un poulet cuisiné de façon gourmande tout en étant léger et sain. Une volaille savoureuse que doivent bien apprécier les enfants aussi.

    Author’s gravatar

    Simple et efficace… ils me plaisent tes blancs de poulet au four

    Author’s gravatar

    J’imagine que c’est croustillant et plein de saveurs, miam!

    Author’s gravatar

    Coucou.
    Ça c’est une recette qui plaira à tous les enfants! Et à toutes les mamans car elle est facile à réaliser.
    Bisous!

    Author’s gravatar

    Je mange souvent du poulet et je suis toujours heureux de trouver de nouvelles recettes intéressantes. Merci!
    Jeff the Chef Articles récents…and Olive Oil CakeMy Profile

      Author’s gravatar

      Oui elle a un petit côté italien cette recette, c’est vrai ! Bisous

    Author’s gravatar

    hummmmmmm !!! alors là !!!!! tu risques plus de voir cette recette sur mon blog que celle à la tarte marshmallows, même si elle doit être très bonne vu que tu as testé et publié 🙂
    bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!