Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

8 septembre 2021

Spécialité d’Inde : Naans à l’ail

Aller à la recette
Je suis une fan de cuisine indienne, et pour moi aucun repas indien ne peut avoir lieu sans que je prévoie des naans en accompagnement. C’est mon plaisir incontournable du repas !
 
 
 
J’ai toujours aimé les naans fromage. Il faut dire que façon générale dans ma vie, dès que je vois une option au fromage, je la choisis ! Mais plus récemment, j’ai eu l’occasion de goûter les naans à l’ail et je dois dire qu’ils sont incroyables aussi !
 
 
Ces naans sont parfaits pour accompagner un paneer lababdar, un aloo akbari ou encore des pakoras. Vous pouvez aussi les servir à l’apéro avec plusieurs petites sauces à tremper, comme une sauce à la menthe, une sauce pimentée, une sauce blanche… On m’en a déjà proposé servis de cette façon-là dans un restaurant et je m’étais régalée !
 
 
La recette inclut 1 gousse d’ail par naan, ca peut sembler beaucoup mais quand on aime l’ail c’est parfait! i cela vous inquiète, diminuez légèrement la quantité.
 
 
(Visited 371 times, 1 visits today)
SHARE:
Boulangerie 24 Replies to “Spécialité d’Inde : Naans à l’ail”
Not parisienne

COMMENTS

24 thoughts on “Spécialité d’Inde : Naans à l’ail

    Author’s gravatar

    Super ça !! Pardonne moi de ne pas t’avoir laissé de messages depuis un moment , l’été a été difficile et je dois recommencer tout doucement à me mettre à jour . bises et bonne journée

      Author’s gravatar

      Coucou, il n’y a aucun souci voyons je comprends, tout le monde a des priorités parfois 🙂 bises !

    Author’s gravatar

    Coucou.
    Ca fait longtemps que je voulais essayer les Naans, j’y pense mais j’oublie 😉 Je note ta recette. Merci de ce bon partage.
    Bon mercredi à toi. Bisous

      Author’s gravatar

      J’ai quelques autres recettes si tu regardes dans mon historique, tu as de quoi faire 🙂

    Author’s gravatar

    une jolie recette que je découvre encore une superbe journée
    une bonne soirée bisous

    Author’s gravatar

    Magnifique découverte ! J’adore l’ail et j’en mets dans presque tous mes plats. Bisous.

    Author’s gravatar

    tu me donnes envie d’en faire ! bises

    Author’s gravatar

    Rho j’adore les naans! qu’ils soient au fromage ou à l’ail! Mmh!!

    Author’s gravatar

    Je suis comme to très fan de la cuisine indienne et j’adore les naans au fromage ! Natures je me régale moins, mais comme j’adore l’ail il se pourrait que ta version me plaise également beaucoup ! merci marie gros bisous

      Author’s gravatar

      Oui nature j’aime moins aussi bien que ça reste moelleux et agréable ! Bisous

    Author’s gravatar

    Oh, j’adore ! Je note ta recette.
    Bonne journée, bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!