Cupcakes à la patate douce et à la cannelle

Je suis depuis toujours une fan de patate douce, et si je l’apprécie en version salée, je n’hésite pas aussi à l’accommoder en version sucrée.
 
 
Aux États-Unis, il existe une spécialité de tarte à la patate douce, je vous en avais notamment proposé une ici. Mais ce n’est pas la seule façon de cuisiner la patate douce en version sucrée. Aujourd’hui, je vous propose une recette qui contient de la patate douce directement dans la pâte, ainsi que de la cannelle, une épice qui se marie très bien avec ce légume.
 
 
 
J’ai réalisé un glaçage à base de ricotta, mais un autre fromage frais de type Philadelphia ou mascarpone pourra convenir aussi.
 
Ces cupcakes on un petit goût de fêtes de Noël avec le mélange d’épices, la patate douce, les zestes d’orange… C’est un régal ! Et je compte les refaire bientôt !
 
 
(Visited 54 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 2

14 réflexions au sujet de « Cupcakes à la patate douce et à la cannelle »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.