Not parisienne

Recettes gourmandes

10 août 2018

Wraps au thon épicé

Aller à la recette
Sur mon blog, on trouve assez peu de recettes au poisson. Ce n’est pas que je n’aime pas, au contraire, mais mon homme a toujours préféré la viande, et j’ai bien du mal à intercaler des recette au poisson dans nos menus. Avec la diminution progressive de notre consommation de produits animaux ces dernières années, quitte à ne manger des produits animaux qu’une fois tous les 36 du mois, ce n’était certainement pas sur du thon qu’il allait se précipiter! J’avais donc tendance à acheter du thon uniquement pour les dips apéro quand je recevais, et il s’est trouvé une fois où il m’est resté une boite, avec laquelle j’ai donc pu me faire plaisir!
 
 
J’adore manger des wraps, je dirais même que j’en suis amoureuse. Ils sont un peu comme des sandwichs mais en moins bourratifs, et on peut mettre quasiment n’importe quoi dedans, le résultat est invariablement bon! J’aime aussi bien les manger coupés en rouleaux à l’apéro qu’entiers pour un repas léger le soir… Attention, quand je dis qu’ils sont légers, c’est à condition de ne pas en manger quinze, hein!
 
 
J’ai donc préparé du thon épicé, que j’ai accompagné d’œufs durs, de mayonnaise, et de roquette, oui il faut bien un peu de verdure pour aller avec tout ça quand même! Ces wraps sont parfaits pour les déjeuners d’été! Imaginez-vous le grignoter en terrasse à l’ombre d’un parasol!
 
Pour accélérer la préparation ce repas, vous pouvez préparer le mélange au thon à l’avance. Mais tartinez-le à la dernière minute pour ne pas détremper les wraps!
 
 
 
P.S. : J’ai peu de recettes au thon sur ce blog, mais ce clafoutis au thon est délicieux !
 
 
(Visited 1 315 times, 1 visits today)
SHARE:
Burgers, pizzas et snacks 20 Replies to “Wraps au thon épicé”
Not parisienne

COMMENTS

20 thoughts on “Wraps au thon épicé

    Author’s gravatar

    de jolis wraps mais tout ce qui est crêpes pour moi je ne sais plus manger
    une bonne soirée bises

    Author’s gravatar

    Je n’aime pas les wraps du commerce du coup j’en ai fait maison et j’ai changé d’avis ! ils étaient bien bon ! Il y a toutefois une éternité que je n’en ai mangé car je n’y pense jamais ! Merci pour la piqure de rappel ta garniture me plait bien ! gros bisous

      Author’s gravatar

      Oh et moi qui aime ceux du commerce voilà trop longtemps que je repousse l’occasion d’en faire maison, ça doit être bien meilleur c’est clair ! Il faut que je m’y mette !

      Author’s gravatar

      Oui le thon est vraiment l’ingrédient du placard qui sauve la mise, c’est clair ! Bisous !

    Author’s gravatar

    J’avais encore jamais testé avec du poisson ! Tu as eu une bonne idée et c’est vrai que l’on peut y mettre un peu ce que l’on a envie. Bises

      Author’s gravatar

      Oui ça fait un encas rapide, parfait pour un déjeuner je trouve ! Bisous !

    Author’s gravatar

    j’adore le thon, en revanche épicé je suis assez frileuse à ce niveau là! D’ailleurs je ne sais pas comment je vais faire en chine haha!

      Author’s gravatar

      Tu as raison j’y ai mangé les plats les plus épicés qui soient, surtout la cuisine sichuane qui m’a donné des sueurs et ce que les chinois jugent peu épicé est TRÈS épicé pour nous 😀

      Author’s gravatar

      C’est trop pratique les wraps il faut que je me mette à en faire maison 🙂 bisous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!