Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

17 mai 2019

Pâtes aux légumes de printemps et huile de truffe

Aller à la recette
Vive le printemps, et la verdure qui réapparaît et bourgeonne un peu partout! En cette saison, j’aime que mes assiettes soient comme mon jardin : vertes et bien fournies! Je pense vous avoir déjà dit que mon jardin ressemblait à une jungle, ce n’est pas peu dire, mais il va en s’améliorant! Et puis l’avantage de ce genre de jardin, c’est qu’il plaît aux insectes et petits oiseaux en tous genres, j’apprécie de les voir passer devant ma fenêtre bien que je vive en pleine ville!
 
 
Aujourd’hui, c’est donc un plat plein de verdure que je vous propose : des petits pois, des haricots plats, des épinards… On voit que l’hiver est derrière nous! J’ai accompagné tout cela de fromage  “creamcheese” bien crémeux, de parmesan, mais aussi d’une petite touche d’huile d’olive aromatisée à la truffe. 
 
 
J’adore l’huile à la truffe car elle permet d’obtenir un goût intense de truffe, sans devoir investir le même budget! Avec deux petites cuillers, le plat est une vraie explosion de saveurs… C’est un incontournable de mes placards!
 
 
 
 
(Visited 1 735 times, 1 visits today)
SHARE:
Plats 24 Replies to “Pâtes aux légumes de printemps et huile de truffe”
Not parisienne

COMMENTS

24 thoughts on “Pâtes aux légumes de printemps et huile de truffe

    Author’s gravatar

    Une belle assiette avec de bons légumes de saison c’est une délicieuse idée avec les pâtes, merci Marie pour ce partage très appétissant, gros bisous à toi bonne journée

    Author’s gravatar

    humm je me serai régalé avec ton plat de pasta hyper savoureux ! bonne journée et bon weekend bises

    Author’s gravatar

    Hello
    Ton assiette c’est un pur bonheur pour les yeux et surement aussi pour les papilles : est ce normal d’avoir envie d’un plat de pâtes plat à cette heure de la journée ? ^^
    Bises

    Author’s gravatar

    sans les épinards pour moi, belle assiette bisous ma belle jespere que tu vas bien bon we

    Author’s gravatar

    belle assiette bons ingrédients a part les épinards
    une bonne soirée bisous

    Author’s gravatar

    J’aime ajouter des légumes dans mes pâtes… Un bon plat complet, délicieusement parfumé ! Bisous

    Author’s gravatar

    Une assiette de pasta terriblement savoureuse!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Menu Title
Suivez-moi!