Not parisienne

Recettes gourmandes

2 avril 2021

Cocktail aux fraises et au muscat

Aller à la recette

À l’approche de Pâques, je vous propose un petit cocktail très simple, pas trop fort et très parfumé qui vous permettra d’accueillir vos invités avec gourmandise. C’est un cocktail que j’ai réalisé à base de vin muscat, un vin assez sucré qui convient donc bien à la réalisation de cocktails. J’y ai ajouté du jus de fraises, car pour moi Pâques est toujours synonyme du retour des fraises dans nos jardins.

 

Au moment où j’ai réalisé ce cocktail, je n’avais que du jus de fraises sous la main. Cependant si vous avez des fraises fraîches, n’hésitez pas à en ajouter une ou deux sur des pics à brochettes pour décorer votre cocktail, il sera bien plus appétissant et festif !

 

L’eau gazeuse rend ce cocktail léger et pas trop sucré, et le citron lui donne une petite pointe d’acidité que j’aime beaucoup.

Vous pouvez réaliser ce cocktail à l’avance en assemblant tous les ingrédients, à l’exception de l’eau gazeuse qu’il vaut mieux ajouter à la dernière minute pour éviter qu’elle ne perde ses bulles.

 

(Visited 1 423 times, 1 visits today)
SHARE:
Cocktails & boissons alcoolisées 12 Replies to “Cocktail aux fraises et au muscat”
Not parisienne

COMMENTS

12 thoughts on “Cocktail aux fraises et au muscat

    Author’s gravatar

    il me plait beaucoup ton cocktail d’autant que c’est l’heure de l”apéro ! bon samedi soir bisous

    Author’s gravatar

    Je serai curieuse de goûter mais je ne doute pas que ça me plairait ! ça sent bon l’été ce petit cocktail 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!