Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

30 décembre 2020

Haricots blancs façons baked beans et polenta

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Saviez-vous qu’il existe une journée dédiée aux fans de bacon? Et je vous l’annonce tout de suite, le grand jour, c’est aujourd’hui! Drôle de façon de clôturer l’année, non?
 
A l’occasion, je vous propose une petite recette de haricots blancs cuisinés façon “baked beans”, vous savez, ces haricots à la tomate servis au petit-déjeuner en Angleterre.
 
 
J’en entends déjà certains se sauver en courant, mais je ne sais pas pourquoi, je suis une grande fan de cette spécialité! 
Je pourrais en manger une boite entière! Mais rien de meilleur que le fait maison et cette version un peu plus gastronomique n’a rien à voir avec celle qu’on trouve toute faite en boite!
 
 

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Brunch et petit-déjeuner 6 Replies to “Haricots blancs façons baked beans et polenta”
Not parisienne

COMMENTS

6 thoughts on “Haricots blancs façons baked beans et polenta

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    tout ça doit être délicieux très bon les haricots a la tomates j’ai utilisé une fois la polenta je n’avais jamais utilisé cet ingrédient avec j’avais fais une tarte avec
    une bonne soirée bisous

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      Oui c’est vraiment top la polenta il y a plein de choses à faire avec ! Bisous

    Author’s gravatar

    un bon petit plat qui doit être bien délicieux

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