Not parisienne

Recettes gourmandes

13 mai 2016

Crackers au cheddar et tomato relish

Le tomato relish est une spécialité irlandaise que l’on trouve assez facilement en France dans les épiceries spécialisées. Il s’agit d’une sauce tomate assez épaisse et un peu sucrée, un vrai régal à mettre dans les plats mais surtout à tartiner…

Ayant un pot à utiliser, j’ai voulu créer une recette simple qui me permette de bien en apprécier la saveur.

Résultat des courses, ces crackers tout simples ont parfaitement mis à l’honneur le goût du relish et du cheddar. Ces petits toasts très simples vont devenir des classiques de mes apéritifs!

crackers-cheddar-tomato-relish-2

Ayant une épicerie anglo-saxonne près de chez moi, j’ai acheté des crackers irlandais pour respecter le thème à fond, mais n’importe quels crackers peuvent bien sûr convenir !

Je suis devenue tellement fan de ce relish que je vous ferai sûrement découvrir prochainement la recette si vous souhaitez en faire maison  !

crackers-cheddar-tomato-relish-3

P.S. : Si vous voulez découvrir une vraie recette made in Ecosse, découvrez cette recette : les scottish stovies!

Crackers au cheddar et tomato relish

Pour 4 personnes

  • 16 crackers
  • 100 g de cheddar
  • 16 c. à c. de tomato relish
  • 1/ 2 c. à c. de romarin
  • Poivre

Coupez le cheddar en 16 cubes.

Sur chaque cracker, étalez une cuiller à café de tomato relish, déposez un cube de cheddar, saupoudrez de romarin puis ajoutez une pincée de poivre.

crackers-cheddar-tomato-relish

(Visited 856 times, 1 visits today)
SHARE:
Apéritif 11 Replies to “Crackers au cheddar et tomato relish”
Not parisienne

COMMENTS

11 thoughts on “Crackers au cheddar et tomato relish

    Author’s gravatar

    Tiens, tiens, tu éveilles ma curiosité avec ton tomato relish ! Il va falloir que je me mette en chasse !

    Author’s gravatar

    Facile, rapide et délicieux… Que demander de plus ?! Parfaits ces petits toasts ! Bisous
    lilou25 Articles récents…Cars et MartinMy Profile

    Author’s gravatar

    Je reviens d’Angleterre et ta recette m’interpelle d’autant plus ! ça a l’air super bon !
    Bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!