Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

18 octobre 2020

Gâteau pommes creamcheese

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Dès que revient l’automne, c’est une joie de recommencer à se régaler de pommes. Qu’on les croque telles qu’elles ou qu’on les mettre dans les gâteaux ou les tartes, c’est un tel délice!

J’ai réalisé ce gâteau il y a quelques temps déjà. J’aime son petit look à l’américaine dû à la forme du moule, mais aussi à la décoration avec le glaçage dégoulinant.

Pour célébrer le début de l’automne, j’ai découpé de petites feuilles d’arbre dans de la pâte à sucre et ajouté quelques noix de pécan en décoration. De la pâte d’amandes peut également convenir, je la préfère à la pâte à sucre qui n’apporte rien au niveau du goût, mais l’amande est un allergène courant donc il faut vous assurer qu cela convient à tous vos convives.

 
 
Source d’inspiration :

http://www.glorioustreats.com/2013/09/apple-cream-cheese-bundt-cake.html

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Gâteaux 14 Replies to “Gâteau pommes creamcheese”
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COMMENTS

14 thoughts on “Gâteau pommes creamcheese

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    J’adore les pommes cuites. Ton gâteau a l’air délicieux.

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    Un gâteau qui doit être bien parfumé ! Bisous

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    Un gâteau stylé et bien gourmand !
    Bonne journée, bises.

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    quel superbe gâteau j’en veux bien une tite part
    excellente fin d’après-midi bisous

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    j’adore les pommes et les desserts aux pommes !! bises

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    J’ai toujours apprécié les desserts à base de pommes cuites. Ton gateau est à tester

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    Excellente recette ! J’ai juste fait en plus caraméliser les pommes dans la poêle avec du thé à la vanille pour encore plus de saveur.

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