Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

19 octobre 2020

Spécialité de Russie : Piroshki au chou et œuf dur

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Lorsque j’ai visité Moscou et Saint-Pétersbourg, il ne se passait quasiment pas une journée sans que je ne mange des piroshki.
Ces petites gourmandises salées se grignotent partout et à toute heure chez eux, que ce soit pour un repas léger le midi, en accompagnement de l’apéro… 
 
 
 
Une fois en France, j’ai évidemment tenté de refaire cette recette russe moi-même. Je vous avais d’ailleurs partagé ici les piroshki au bœuf, et ceux aux champignons et pommes de terre.
 
 
Voici cette fois une autre version qui m’a beaucoup plu. Elle est très caractéristique des pays russes avec son mélange de chou et d’œuf dur. On peut difficilement faire plus traditionnel, et c’est super bon!
 
 
 
Source d’inspiration :
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Entrées 40 Replies to “Spécialité de Russie : Piroshki au chou et œuf dur”
Not parisienne

COMMENTS

40 thoughts on “Spécialité de Russie : Piroshki au chou et œuf dur

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    Très sympa pour grignoter devant la TV , dans les villes de couvre feu ce sera un petit plaisir

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    Je n’y ai jamais goûté : ça a l’air très sympa ! Bisous

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    une belle découverte j’adore le chou en plus
    bisous Marie

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    une joli découverte que tu nous présente je ne connaissais pas
    excellent après-midi bisous

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    Je note ta recette ! Ça doit être très bon et effectivement très traditionnel (sans vouloir tomber dans les clichés) !
    Bonne journée, bises.

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      C’est ça ! Mais pour y être allée ça reste une recette très consommée de nos jours ! Bisous

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    Recette sur ma liste de commissions Bises Chris 06

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    Je crois que j’ai déjà vu la recette mais je n’en ai jamais fait ! ce dois être bien sympa et je comprends que lors de ton voyage tu ais invité aussi souvent ces Piroshki dans ton assiette ! merci pour la découverte ! gros bisous

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      C’est un classique en Russie, jen ai tenté plusieurs variantes d’ailleurs, toutes aussi bonnes les unes que les autres 🙂

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    on en revient à l’apéro!!^^ Cette recette m’a l’air délicieuse!

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    hummm tu me fait saliver et voyager, merci!!! bisous

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    sacrée découverte que ces pains garnis; de plus c’est une bonne façon de manger du chou! Bisses

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    Je ne connaissais pas cette spécialité russe. C’est chouette avec toi, on voyage culinairement. ☺

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