Cupcakes pralinés

Qui aime les cupcakes? Difficile de ne pas les apprécier hein, ce sont de délicieux gâteaux qui ont simplement la particularité d’être petits, ce qui permets d’être plus raisonnable d’en manger plusieurs! Allez, je ne suis pas la seule à me laisser tenter par un deuxième cupcake à l’occasion hein?
 
 
J’ai profité d’un stock de chocolat praliné pour réaliser ceux-ci. je suis une fan de praliné et j’aurais pu manger la plaque telle quelle, mais je me suis retenue et j’ai finalement décidé de la cuisiner. Est-ce plus sage? Je n’en  suis pas sûre, mais c’était en tout cas très bon!
 
 
Pour rendre ces cupcakes bien aériens, j’utilise à la fois du bicarbonate de soude et de la levure chimique. Le résultat est top et la texture bien moelleuse, comme j’aime!
 
  
 
(Visited 149 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

42 réflexions au sujet de « Cupcakes pralinés »

  1. S’ils sont petits, il est évident que l’on peut déguster plusieurs de tes cupcakes, non ? 🙂 Ils sont sublimés avec la praline, j’adore ça ! Belle année 2020 Marie, on continue sur une nouvelle année bien gourmande je l’espère ! Bises.

  2. Bonne année Marie 🙂 que celle-ci te soit douce ………
    comme tu le dis si bien, oui en effet qui n’aime pas les muffins et bien … tu as raison je les adorent 🙂 et comme ça, praliné je ne peux que saliver !!!!
    bisous

  3. Tu me prends par les sentiments…
    Je ne peux qu apprécier ces petits gâteaux à la douce saveur.
    Je saurai quoi faire de la tablette de pralinoise la prochaine fois…qui finit souvent dans mon petit bidou
    Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.