21 février 2022
Wraps bœuf chorizo sauce burger
Aller à la recette
Aujourd’hui, je vous emmène en Espagne. Récemment, nous avons décidé d’emmener toute la petite famille passer quelques jours à Barcelone pour les vacances de février, et nous avons trouvé des billets d’avion pas trop chers. Je ne vous cache pas que l’expérience avec la compagnie qui nous a vendu les billets a été décevante, voire très compliquée, pour ne pas dire que nous sommes totalement fait arnaquer !
Nous avons acheté nos billets via une compagnie qui semblait correcte, Go Voyages. Seulement, il ne s’agit pas d’une “vraie” agence qui prend en charge l’organisation des voyages, ils se contentent de revendre des billets à bas prix en y ajoutant leur marge, et ne proposent aucun service d’accompagnement.
Le premier souci, c’est qu’ils nous ont vendu un aller et un retour d’une compagnie différente, sans que cela soit franchement très clair lors de la commande. Résultat des courses, quand la compagnie qui proposait le retour, Vueling, a décidé de modifier ses vols et de nous faire perdre une journée sur place, nous n’avions aucun moyen de modifier l’aller, puisqu’il était réservé auprès d’une autre compagnie aérienne, Ryanair, qui n’était pas du tout responsable de cette modification. Impossible aussi d’annuler la totalité du séjour pour le reprogrammer à une autre date, pour les mêmes raisons. Nous avons alors découvert que la compagnie Go Voyages n’apporte aucune garantie, ils se contentent de vous dire d’appeler vous-mêmes les compagnies aériennes et de vous arranger avec eux ! On se demande bien pourquoi on les paye!
Cerise sur le gâteau, on s’est rendus compte qu’ils nous ont vendu des suppléments pour des bagages cabine pour l’aller mais pas pour le retour… Et nous avons dû donc ajouter un supplément de 80 € auprès d’une des deux compagnies aériennes, pour éviter que nos bagages soient refusés sur la moitié du trajet !
Au final, quand on ajoute l’inexistence de service et le supplément à payer, Go voyages n’étaient pas du tout les moins chers comme je le pensais initialement. Il se contentent simplement de vous rendre une prestation incomplète pour sortir les premiers dans les résultats de recherche des comparateurs de voyage, et vous le payez plus tard !
Bref, la moralité est que ça ne nous a pas empêché de partir, mais dans des conditions vraiment décevantes, si vous tombez sur cette compagnie, fuyez-la absolument !
Pour autant, je ne suis pas rancunière envers l’Espagne, ce beau pays n’y est pour rien dans le service pitoyable de Go voyages. Je vous propose aujourd’hui une recette qui contient des ingrédients clin d’œil à l’Espagne, sans pour autant être une recette traditionnelle de là-bas. Il s’agit de wraps. J’adore ça, aussi bien pour un déjeuner rapide à la maison que quand je mange à l’extérieur. J’ai mis du chorizo, typique d’Espagne, mais aussi des épices à paëlla, car j’en ai acheté beaucoup et je ne fais pas de paëlla très souvent! Mais au final, rien n’empêche de profiter de cette saveur délicieuse dans d’autres plats !
J’ai enfin relevé ces wraps de sauce burger, d’oignons frits et de piment vert, pour un résultat bien relevé et parfumé qui a beaucoup plu.
🍄 Ingrédients et substitutions
Les wraps de blé peuvent être remplacés par des galettes de maïs type tortillas.
🥣 Méthode
Les wraps ont très simples à garnir et à assembler. Préparez votre garniture au dernier moment pou qu’elle soit bien savoureuse et mangez-les bien chauds!
🌿 Green Tips
Les wraps sont une super recette pour écouler un petit reste de légumes ou de viande. Adaptez la garniture à ce que vous avez dans votre frigo!
❄️Conservation et congélation
La garniture des wraps peut se réparer à l’avance et se réchauffer à la dernière minute. Une fois garnis, ils sont moins pratiques à conserver, notamment à cause de leur format.
💡 Essayez aussi
Si vous aimez les wraps essayez aussi ces wraps au thon épicé!
Wraps bœuf chorizo sauce burger
Catégorie
Burgers, pizzas et snacks
Taille d’une portion
Pour 2 wraps
Ingrédients
- 2 steaks hachés
- 2 wraps
- 2 c. à s. d'oignon frits
- 4 c. à s. de sauce burger
- 1/2 piment vert
- 1 oignon
- 30 g de comté râpé
- 8 tranches fines de chorizo émincé
- 1 pincée d'épices à paëlla
Instructions
- Épluchez et émincez l'oignon et le piment.
- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez le steak coupé en petits morceaux, le chorizo en rondelles et les épices.
- Quand le steak est cuit, retirez du feu.
- Mettez un filet de sauce burger sur vos wraps.
- Déposez le mélange de viande par dessus, saupoudrez d'oignons frits, déposez un filet de sauce burger par dessus et enfin, saupoudrez de comté.
- Refermez mes wraps et mangez immédiatement.
© 2024 Not Parisienne
(Visited 552 times, 1 visits today)
La cuisine de Poupoule (Christelle)
Je suis étonner de voir une recette avec de la viande chez toi mais ça me plait car j’adore les wraps sous toute ces formes. Nous avons avons manger beaucoup lors de notre séjour au Costa Rica.
Bonne journée
Bisous
Not parisienne
Oui c’est rare car ça fait un moment que je n’en mange plus, mais il me reste quelques recettes faites par le passé ou pour ma famille qui en mange encore ! Contente que ça te plaise !
Amélie cuisinedefamille
Quelle galère alors ! Bon le principal c’est que votre séjour se soit bien passé 🙂
Tes wraps sont une super idée, je me régale rien qu’en découvrant ta recette.
Bonne semaine à toi, ici reprise aujourd’hui … dur dur !
Bisous
Not parisienne
Les galères ont continué par la suite, je vous raconterai ce prochain épisode prochainement haha, mais oui, au final le week-end s’est bien passé ! Bisous
Yolande
rhoooo ça doit être trop trop trop bon !!!
Yolande Articles récents…Risotto de petits pois et chorizo
Not parisienne
Ça l’est oui, un régal !
Marion
Une recette bien sympa qui fait voyager facilement !
Bonne journée, bises.
Not parisienne
Carrément! Bisous
papillonmyosotis
Tes wraps me semblent excellents, quel régal !
Not parisienne
Ils le sont 🙂
Le petit monde de NatieAK
Hello,
C’est un joli voyage culinaire que tu nous proposes.
Reste plus qu’à la faire !
Belle semaine
Not parisienne
Oui c’est ça ! Y’a plus qu’à hihi ! Bisous
Cooking Julia
Sympa ces nachos, ils doivent être super bons ! Bises
Not parisienne
Oui ils sont extra ! Bisous
Assia
Bien pratique le wrap et se décline à l’infini. Bonne journée
Not parisienne
C’est exactement ça 🙂 bisous
Christalie
De la viande ma belle ? j’aime bien cette recette ! bisous !!
Not parisienne
Oui c’est rare haha mais c’est pas moi qui l’ai mangé !!
Amour de cuisine
Coucou,
quel delice, mes enfnats n’aiment qu’au poule, mais ta version me plait bien.
Amour de cuisine Articles récents…Grillades au barbecue à la sauce Roquefort
Not parisienne
Oui c’est plus doux pour les enfants ! Bisous
Anita
Coucou
Merci pour ta recette, ça a l’air délicieux ce wrap.
J’aime faire du tortilla aussi et la, l’ajout de chorizo me fait saliver.
Je note ta recette.
Bisouq
Not parisienne
C’est trop bon les Tortillas, j’adore ! Bisous
Samar-Mes Inspirations Culinaires
c’est trop bon surtout avec la sauce burger qui apporte beaucoup de goût
bisous Marie <3
Samar-Mes Inspirations Culinaires Articles récents…Gaufres belges à la flamande
Not parisienne
Oui cette sauce donne plein de goût !! Bisous
une-petite-faim
coucou un wraps relevé comme je les aime, bisous
une-petite-faim Articles récents…Crème Au Citron & Chocolat Blanc
Not parisienne
Coucou, oui relève et parfumé, parfait !
Marie L / Allergique Gourmand
Et bien quelle histoire !! Bon ce voyage des papilles ne sera pas aussi décevant que le tien.
Bises
Not parisienne
Non et au final une fois sur place c’était très bien, c’est l’essentiel ! Bisous
leschosesquibrillent
Coucou ma belle! Miam ça a l’air délicieux ! Par contre pas cool du tout pour vos billets je comprends que vous ayez été super déçus! des bisous ❤️
Not parisienne
Oui franchement on s’est bien faits arnaquer mais ça sera la dernière fois pour nous ! Bisous
choupette88
Coucou ! Je passe te souhaiter un bon w-e qui s’annonce ensoleillé en plus !
Bisous de nous deux
Not parisienne
Merci beaucoup, gros soleil chez nous aussi !