Not parisienne

Recettes gourmandes

25 novembre 2019

Spécialité de Russie : piroshki au bœuf

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Connaissez-vous les piroshkis? Si le nom m’était familier depuis longtemps, il m’a fallu attendre de visiter la Russie avant de me lancer et de goûter cette délicieuse recette russe.  Là-bas, on en trouve dans les restaurants ou les boulangeries, avec de nombreuses variantes de garnitures, de pliage… J’ai mené mon enquête à mon retour pour vous proposer une version qui se rapproche au maximum de mon (très bon) souvenir de voyage.
 
 
J’ai trouvé celle-ci sur un blog anglo-saxon et je l’ai traduite, je l’ai trouvée vraiment extra et le pliage était sympa. Globalement, bien que cela nécessite de faire la pâte maison, il n’y a rien de bien compliqué dans cette recette.
 
 
Si vous aimez la cuisine russe, je vous invite à découvrir également le boeuf stroganov, le lymonik, et si vous voulez organiser une soirée à thème, j’avais également rédigé cet article avec une idée de menu russe
 
 
 
 
Source d’inspiration :
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Plats 37 Replies to “Spécialité de Russie : piroshki au bœuf”
Not parisienne

COMMENTS

37 thoughts on “Spécialité de Russie : piroshki au bœuf

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    de jolis pains belle garniture mais je passe en tout cas une belle découverte
    excellente soirée bisous

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    voilà qui me plaît beaucoup, merci pour la recette

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    Je ne connaissais pas du tout une belle découverte en tout cas
    bisous

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    Ahhh c’est une recette que j’ai dans ma liste depuis un moment, ils sont très beaux les tiens ça donne envie de se remotiver 🙂

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    une très belle découverte!!!! bisous

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    Oh je croyais que c’était des “pets de nonne” comme disait ma grand-mère! Mais c’est du salé! Ce doit être un pur délice!

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    Très belle recette! Je découvre une spécialité bien savoureuse! Bises.

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    Une belle découverte ! J’ai bien envie de tester en l’adaptant à mon mode de vie 😉 Tu les sers avec des légumes ou plutôt comme un sandwich ?

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      Merci beaucoup ! Alors je le sers à picorer, à l’apéro ou en plat avec d’autres petites choses du même genre !

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    C’est une spécialité que j’avais également mise dans mes favoris, mais que finalement je n’ai pas encore testée. Tu me donnes envie!

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    Je ne connaissais pas mais je suis conquise ! c’est une belle découverte qui nous fait voyager et qui me régale ! Ces pains fourrés donnent toujours d’excellents résultats ! merci Marie ! gros bisous

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    Hello ma belle,
    comment vas tu? Je ne connaissais pas du tout cette recette. Je vais essayer de la faire avec du haché végétal 🙂
    Bisous
    Mimi

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    Une bien savoureuse découverte que ces piroshki!

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    cette spécialité c’est un peu les Arancinis à l’italienne 🙂 tu te doute que je ne connais pas ! ça me plait bien, en plus c’est bien costaud pour l’hiver …. Bisous

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