Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

7 octobre 2020

Patidou cocotte à la vache qui rit

Aller à la recette
Comme j’adore les courges en tous genres, je n’ai pas pu attendre avant d’ouvrir le bal des festivités. Après le pâtisson farci aux champignons et comté, voici maintenant un petite recette toute simple au patidou. C’est une petite courge, que l’on peut donc servir en mode individuel. Je m’en sers comme d’un récipient pour y mettre un œuf cocotte, j’adore ça! 
 
 
 
J’ai ajouté à la saveur de l’œuf et de la courge un peu de vache qui rit, on est vraiment sur quelque chose de tout doux!
 
 
Le résultat est délicieux, un plat d’automne comme je les aime!
 
 

(Visited 1 691 times, 1 visits today)
SHARE:
Plats 14 Replies to “Patidou cocotte à la vache qui rit”
Not parisienne

COMMENTS

14 thoughts on “Patidou cocotte à la vache qui rit

    Author’s gravatar

    Beaucoup de douceur en effet et un visuel adorable

    Author’s gravatar

    Coucou! comment tu vas?
    Parfaite pour la saison cette petite cocotte bien garnie,
    J’aime beaucoup me servir des coques de légumes pour faire un récipient à garnir.
    Des bisous des îles

    Author’s gravatar

    En faisant mes courses j’ai voulu en acheter mais ils étaient une fois de plus énormes et donc bien moins bons. Peut être la prochaine fois ? c’est sympa ta façon de les faire, bien sûr ce ne serait pas à la vache qui rit que nous n’aimons pas mais il y a tellement de fromage !! gros bisous merci

    Author’s gravatar

    Ce petit patidou farci est joliment appétissant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!