Kir d’automne au cidre et à la châtaigne

Je suis une folle de châtaigne, et on m’a fait l’agréable surprise de m’offrir une liqueur de châtaigne. Moi qui adore réaliser des cocktails, il ne m’en fallait pas plus pour être heureuse ! 
 
 
 
Pour ma première tentative, je n’ai pas fait bien compliqué. Comme je sers des cocktails peu alcoolisés à ma famille qui a de la route pour me rendre visite, j’ai imaginé une sorte de kir mais réalisé au cidre fermier, beaucoup moins fort que le vin blanc. 
 
 
De la pomme, de la châtaigne… Ca sent l’automne, non ? 
 
 
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15 réflexions au sujet de « Kir d’automne au cidre et à la châtaigne »

  1. Oh waw ce doit êter succulent ! Je n’ai jamais vu de liqueur de chataigne, mais qui sait !? peut-être que maintenant que je sais que ça existe je vais en croiser ! Je serais curieuse de goûter en tout cas, ça doit goûter l’automne !

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