Not parisienne

Recettes gourmandes

11 février 2019

Fleurs de cervelas

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Je vous ai proposé il y a quelques jours un cocktail en préparation de la Saint Valentin, il fallait que je vous trouve un petit quelque chose pour aller avec!
 
 
Autant vous prévenir tout de suite, si le cocktail faisait assez élégant et romantique, pour l’accompagnement, on fait beaucoup moins dans le feutré! Mais bon, le but est de plaire à mon homme, est c’est un gourmand! Nous aimons à l’occasion manger du cervelas à l’apéro, mais bien qu’il soit très bon tout seul, c’est une spécialité qui peut aussi se consommer chaude.
 
 
Comme on voit souvent de jolies réalisations qui forment des fleurs en pâte feuilletée, souvent de petites tartes aux pommes par exemple, je me suis demandé si je pourrais décliner une version apéritive avec ce fameux cervelas. J’ai cherché un peu sur Google, et j’ai même trouvé quelqu’un qui avait déjà testé! Moi qui ne savais pas trop comment assembler tout cela, elle m’a bien aidée avec son article. Je n’avais plus aucune raison d’hésiter! Des fleurs en cervelas, ça va peut être vous sembler un peu ridicule, je vous l’accorde! Mais cela a parfaitement fonctionné et surtout, c’était très bon!
 
Si vous voulez rendre heureux un ou une gourmande vous aussi, voici la marche à suivre et là je vous rassure, c’est ultra simple!
 
Joyeuse St-valentin à tous!
 
  
 
 
 
 
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Apéritif 30 Replies to “Fleurs de cervelas”
Not parisienne

COMMENTS

30 thoughts on “Fleurs de cervelas

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    J’adore le cervelas chaud ou froid, un saucisson que papa adorait déguster avec des oignons à la vinaigrette. Elles sont belles tes fleurs apéritives vous allez vous régaler. Dommage que la personne qui t’a inspirée ne dise pas chez qui (hormis face book) elle a trouvé cette idée. Bisous joyeuses st Valentin

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      Ha oui a la vinaigrette c’est très bon aussi c’est vrai 🙂 bisous !

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    C’est mignon comme tout ! Une belle idée apéritive ! Bisous

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    Effet ouah garanti! entre le cocktail et tes petites fleurs, ton amoureux va être aux anges! Bisous

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    Tes fleurs sont très appétissantes !
    Bises

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    c’est vrai que c’est très jolie présenté sous forme de rose, je n’ai jamais oser preparer les pommes en forme de rose mais toi tu l’as bien réussi bravo 🙂
    bisous Marie <3

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      Comme toi je n’ai pas encore fait la version avec des pommes, il faudra que je me lance! Bisous !

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    elles sont sympathiques comme tout tes petites fleurs ! j’aime beaucoup l’idée que je retiens ! des bises

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    c’est super pour l’apéro, au début j’ai pensé que c’etait une recette sucrée ! bisous un régal

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    J’adore cette façon de présenter le cervelas….bisous

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    Je n’ai jamais goûté de cervelas! En tout c’est très joli ces petites fleurs 😀 plein des bisous!

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      C’est une charcuterie sympa et qu’on cuisine peu je trouve 🙂 bisous

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    Eh bien, quelle jolie présentation soignée ! Cela sublime le cervelas et c’est romantiiiiique 🙂 Bises.

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      Hahaha oui je ne pensais pas mettre un jour les mots “romantique” et “cervelas” dans la même phrase 🙂 bisous

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