Toasts betterave, chèvre, aneth

 
Les beaux jours sont définitivement installés… Vous savez que le pain est l’aliment numéro 1 de mes apéros estivaux, puisque j’adore les tartinades, bruschettas et toasts en tous genre.
 
 
 
Aujourd’hui c’est un petit toast aux accents printaniers que je vous propose. J’avais une betterave à utiliser et je me suit dit que ça serait sympa de m’en servir ici.
 
 
Plutôt que de la mettre en tranche, j’ai préféré la mixer pour la tartiner. J’ai mis une pointe de raifort, si vous n’en avez pas, du piment, du wasabi ou de la moutarde pourront donner du pep’s à l’ensemble.
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53 réflexions au sujet de « Toasts betterave, chèvre, aneth »

    1. Oui tout a fait je l’ai trouvé en poudre ca fait comme une épice piquante mais un peu de raifort en crème fera l’affaire également !

  1. Chèvre et betterave ça marche et plutôt bien même alors ce n’est pas un toast mais au moins deux toasts ce serait même un minimum !! Gros bisous

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