Tartinade au wasabi

Aujourd’hui je vous propose une tartinade originale sortie tout droit de mon cerveau machiavélique… Crémeuse et croquante à la fois, corsée comme il faut grâce au wasabi, cette sauce peut être tartinée sur des crackers, accompagner du saumon fumé ou encore servir à tremper des petits légumes, tomates cerises, sommités de chou-fleur… Le résultat frais et original devrait en séduire plus d’un!

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Préparez cette recette à la dernière minute pour garder le croquant des pois ou si vous voulez vous avancer, faites tout le mélange d’un côté et gardez les pois croquants à part pour ne les incorporer qu’au moment du service.

P.S. : Pour ceux qui sont à la recherche d’autres recettes de tartinades, je vous au fait une petite sélection ici!

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 Tartinade au wasabi

Pour 1 petit bol
 
  • 50 g de pois au wasabi
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 1 pointe de wasabi
  • Sel, poivre
 

Mixez grossièrement les pois pour obtenir une poudre avec des gros morceaux.
Mélangez tous les ingrédients.
Servez sur des crackers avec du saumon, des tomates cerise, ou en bol pour y tremper des légumes.
Ne préparez pas trop à l’avance cette préparation, comme ça les petits morceaux de pois resteront croquants.

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