15 janvier 2021
Cheesebombs
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Si comme moi vous aimez le fromage, vous serez forcément séduits! et pour continuer sur votre lancée, je vous invite à aller aussi découvrir les boules apéro au maroilles et ces bouchées au porc! Eh oui, je teste souvent des nouvelles recettes de petites boules! Les apéros sont gourmands à la maison!
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- 2 boules de mozzarella coupées en 20 cubes
- 50 g de beurre fondu
- 4 pincées de basilic séché
- 2 pincées de thym séché
- 2 pincées d'origan séché
- 3 pincées de romarin séché
- 3 pincées de sauge séchée
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1/2 c. à c. d'ail en poudre
Instructions
- Préchauffez le four à 200° C.
- Coupez la pâte en 20 rectangles.
- Coupez les boules de mozzarella en 20 cubes.
- Placer chaque cube de fromage dans le centre de chaque rectangle de pâte.
- Enveloppez soigneusement la pâte à pizza autour du fromage et soudez bien les bords.
- Placez les boules sur une plaque allant au four en plaçant la soudure en dessous .
- Faites cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient dorées brun et le fromage fondu .
- Pendant que les boules cuisent, faites fondre le beurre au micro-ondes, et mélangez-le avec les épices et la poudre d'ail.
- Retirez les boules du four et badigeonnez-les immédiatement avec le mélange de beurre et d'épices.
- Servez chaud.
© 2024 Not Parisienne
Source d’inspiration :
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guy59600
de jolis amuse-bouches et bonnes herbes séchées dedans
une bonne soirée bises
Not parisienne
Merci beaucoup et bon dimanche à toi !
plaisiretequilibre
Whaou tellement bon ! Bon week-end
Not parisienne
Merci beaucoup ! Bisous
EmmaxGranger
Hello !
Ta recette donne trop envie ! Merci pour le partage 🙂
Des bisous 🙂
Not parisienne
J’avoue qu’elle était bonne ! Bisous
Babethdelille
C’est génial !
Not parisienne
Contente que ça te plaise !
Gagaie
Quelle belle idée apéritive! En plus, on peut utiliser n’importe quel fromage. Merci Marie pour cette jolie recette. 🙂
Not parisienne
Oui c’est declinable très facilement ! Bisous
Christalie
Super ça !! bises
Not parisienne
Ravie de savoir que ça te plaît !
Chrystel
Quelle géniale idée ! A l’apéro, ça doit partir bien vite, c’est sûr. En plus, on peut varier les fromages, c’est cool ! Merci pour cette délicieuse idée. Bises
Chrystel Articles récents…Moelleux poires gingembre
Not parisienne
Coucou, oui c’est clair que ça part vite à l’apéro ! Bisous et bonne soirée !
Marion
Tout à fait le genre de choses qu’on aime grignoter à la maison !!
Bonne journée, bises.
Not parisienne
Chez moi aussi 🙂