Champignons farcis aux sardines

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Il y a des ingrédients dont je suis inconditionnellement dingue. Vous pouvez en mettre dans n’importe quoi, vous serez sûrs que j’aurai envie de me jeter dessus. Parmi eux, il y a la sardine et le champignon de Paris. Ce sont deux ingrédients ultra basiques, accessibles à tous au niveau du prix, ce qui n’enlève rien à leurs qualités, au contraire! La champignon est un produit qu’on trouve toute l’année, mais personnellement je l’aime encore plus en automne. Pour quitter l’été en douceur, je vous propose donc cette petite douceur pour l’apéro, issue du très joli coffret de minis livres « La petite épicerie »
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Champignons farcis aux sardines

  • 1 boite de sardines
  • 1 barquette de champignons de Paris
  • 1 pot de ricotta
  • 4  c à s de parmesan
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de ciboulette
  • sel, poivre
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Préchauffez le four à 180°C.
Rincez une grosse barquette de champignons de paris, séchez les et équeutez-les.
Disposez les champignons retournés sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Émincez très finement les queues de champignons.
Dans un grand bol, mélangez un pot de ricotta, 4 c a s de parmesan , une boite de sardines à l’huile égouttées, 1/2 botte de ciboulette et 1/2 botte de persil ciselés, et les queues de champignons émincées. salez, poivrez.
garnissez les champignons de ce mélange avec une cuiller.
Enfournez 25 minutes environ, servez chaud.
Il ne vous reste plus qu’à essayer de ne pas tout engloutir en moins d’une minute 🙂
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