Il y a quelques temps, j’ai flashé sur une recette de champignons farcis au chorizo sur un blog que je lis régulièrement, Céci bon, et je me suis promis d’en réaliser une du même genre au plus vite!

Champignons farcis au chorizo et Philadelphia
Pour 6 gros champignons
- 130 g de chorizo
- 100 g de Philadelphia
- 75 g de poivron en conserve
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de paprika
- 6 gros champignons
- 1 c. à c. d’ail semoule
- 1 pincée de romarin
- Poivre
- 1 c. à s. de chapelure
Ôtez la queue des champignons, jetez les parties abîmées et émincez le reste finement.
Ôtez la peau du chorizo puis coupez-le en rondelles. Ensuite, mixez le chorizo avec le fromage frais, les queues de champignons et le poivron. Ajoutez ensuite le curcuma, le paprika, l’ail et le romarin, mélangez.
Remplissez les têtes de champignons de ce mélange, couvrez de chapelure et poivrez.
Préchauffez le four en mode grill à 180° C.

Je crois que je succomberais aussi!….
très joli et très appétissant!
merci pour ta participation au concours.
Bonne chance!
Hum ça m’a l’air bien bon…
ça doit être un régal ! des saveurs que j’aime . bisous et belle soirée
C’est super appétissant, je testerai !
La prochaine fois que je vois des champignons à farcir, j’en achète pour tester ta recette dont les parfums me plaisent beaucoup !
Merci beaucoup pour ce délicieux clin d’œil! Ravie de t’avoir inspiré ces champignons qui t’ont fortement régalé 😉 Je te chipe la photo pour ma prochaine mise à l’honneur. Bonne soirée!
Bonjour.
Je suis désespérée : personne n’aime les champignons ici, à part moi. Résultat, cette recette qui me donne faim et envie ne sera pas testée chez moi.
Sniff, sniff!
Bonne journée.
Je suis fan des champignons farcis…Et ceux-ci ne feraient pas de vieux os dans mon assiette;)
j’adore l’artichaut et ta version est très appétissante, bises
Belle idée ! Cette farce me plaît beaucoup, je m’en serais régalée !
Bonne journée, bisous.
Je me suis régalée avec cette recette, j’ai juste remplacé les poivrons par des tomates.
Bises
Tu es à l’honneur sur mon blog : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/05/15/32061424.html
Bon dimanche 😉
Je reste avec le chorizo et j’adore cette recette.
martine Articles récents…Charlottine de Christophe Felder