Spécialité du Danemark : gâteau aux prunes

Et si on partageait une petite part de ce dessert cuisiné en souvenir de mon voyage au Danemark? Je suis allée au Danemark il y a plus de 4 ans maintenant, et je vous rassure,  je n’ai pas laissé ce gâteau se défraîchir tout ce temps là… C’est juste que j’ai ramené dans mes valises un livre de pâtisserie danoise que je me suis décidée à sortir de la bibliothèque, et ce dessert en est tiré…
 
 
La saison des prunes étant de retour, je me suis rappelée de cette recette et j’ai eu très envie de la réaliser pour me rappeler les bons souvenirs des vacances!
 
 
Il est très bon et simple à réaliser, et ne contient aucun ingrédient compliqué à trouver. La saison des prunes étant courte, c’est le moment ou jamais de le cuisiner!
 
  
 
 
(Visited 314 times, 1 visits today)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

41 réflexions au sujet de « Spécialité du Danemark : gâteau aux prunes »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.