Tartines de roquefort, noix et tahoon cress

Le tahoon cress, c’est une des herbes follles que j’ai ramenées du salon des envies culinaires. Cette herbe a un goût magique, défini comme rappelant la noix, le champignon, la truffe, avec des accents forestiers.
Le gout est très prononcé, et donne presque une saveur fumée au bois de hêtre à tout ce qu’elle touche.
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Pour mon premier test, je voulais préparer quelque chose de simple, mais le gout du tahoon cress étant costaud, je me suis permis de l’associer avec un fromage plutôt fort en gout, et l’accord était plutôt pas mal!
Je réessaierai dès que j’en aurai l’occasion, car cette herbe m’a définitivement conquise!
Cette recette conviendra parfaitement aux régimes végétariens.
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Tartine de roquefort, noix et tahoon cress

– du pain aux noix
– 100 g de roquefort
– 80 g de crème légère
– une barquette de tahoon cress frais
– quelques noix
– sel, poivre
Mélanger à la fourchette le roquefort et les noix, saler poivrer.
tartiner sur les tranches de pain. couvrir de noix en petits morceaux et de tahoon cress.
Régalez vous pour l’apéro avec de petits bouts de pain, ou en plat avec une bonne soupe, sur une grosse tranche de pain épaisse!
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