Not parisienne

Recettes gourmandes

22 novembre 2019

Chaussons au boudin, chou rouge et pomme

Aller à la recette

Je vous ai déjà parlé de mes aventures avec le boudin noir ici… Bien que détestant cette spécialité, j’ai hérité d’un grand stock de boudins noirs et chez moi, si une chose est exclue, c’est le gaspillage! Alors j’ai congelé tout ce que je pouvais, et je les sors à chaque fois que je reçois des gens qui aiment ça. je leur réalise alors  des petites recettes apéro pour écouler mes stocks !

 

Comme les fois précédentes, je n’ai donc pas goûté cette recette en la réalisant, j’en suis incapable, mais mes invités m’ont confirmé qu’elle était délicieuse.

Si vous cherchez d’autres façons de cuisiner du boudin noir, essayez  aussi ces croustillants de boudin noir!

 

Cette recette vous donnera 24 mini chaussons pratiques à manger avec les doigts. Pour servir en plat, vous pouvez aussi en réaliser de plus grands à manger à la fourchette, et les accompagner d’une salade.

Ce n’est pas la dernière recette que je vous propose à base de boudin car il m’en reste encore… Ce stock est interminable! Affaire à suivre!

  

(Visited 775 times, 1 visits today)
SHARE:
Apéritif 34 Replies to “Chaussons au boudin, chou rouge et pomme”
Not parisienne

COMMENTS

34 thoughts on “Chaussons au boudin, chou rouge et pomme

    Author’s gravatar

    une recette originale, mais surement délicieuse.
    bonne journée bizzz

    Author’s gravatar

    Pas facile de cuisiner quelque chose dont on est incapable de manger le moindre morceau (je sais ce que c’est avec le poulet) car même l’odeur nous dérange ! Moi je les aurais mangés tes petits chaussons pommes boudin noir est un classique que j’aime bien mais l’ajout du chou rouge est novateur ! je ne demande qu’à goûter ! Merci Marie et félicitations pour ton exploit ! Quand j’invite moi je suis incapable de faire quelque chose que je n’aime pas. Du coup c’est à mon mari que je réserve l’exploit ! Gros bisous

      Author’s gravatar

      Hz oui je suis d’accord avec toi l’odeur était difficile à supporter pour moi! Mais pas possible de refiler la corvée à mon mec car il n’aime pas non plus haha ! Bisous

    Author’s gravatar

    Très originaux ces chaussons! Ca doit ètre délicieux!

    Author’s gravatar

    Je suis comme toi, pas très boudin noir ! Mais ta recette a l’air chouette et tes photos donnent envie !!

    Author’s gravatar

    Je suis comme toi je détestais le boudin noir. Mon petit dernier ne faisant que dire “caca boudin” depuis quelques mois, son papa a eu la bonne idée de lui apprendre que le boudin se mangeait. Du coup il m’en a réclamé pendant des semaines. J’ai fini par en acheter un petit morceau que j’ai bien dû cuisiner et… goûter ! Finalement c’est mieux passé qu’il y a quelques années même si je me suis contentée de 2 bouchées. Et mon fils n’a pas aimé, j’espère qu’il ne m’en demandera plus maintenant ! Sinon je ferai tes petits chaussons qui sont bien plus tentants ! Bon week-end Marie, bisous

      Author’s gravatar

      Haha pas facile de devoir cuisiner quelque chose qu’on n’aime pas mais c’est bien que ton fils ait pu tester! Comme tu dis il ne devrait plus t’en demander avant un bon moment ! Bisous

    Author’s gravatar

    de jolis chaussons j’adore que ce soit noir salé/sucré ou blanc
    excellente soirée bisous
    guy59600 Articles récents…bannerlesfoodiesMy Profile

    Author’s gravatar

    Ces petits chaussons ont du régaler tes invités.

    Author’s gravatar

    Bravo de cuisiner un aliment que tu n’aimes pas du tout ! C’est difficile je trouve. Pourtant, tes petits chaussons sont bien appétissants ! Bises

      Author’s gravatar

      Oui très difficile, c’est pourquoi je m’inspire d’accords connus comme celui avec la pomme ! Bisous

    Author’s gravatar

    les chausson ça plaît toujours une bonne idée le chou rouge je retiens
    bisous Marie

      Author’s gravatar

      Le chou rouge se mariait très bien avec le reste c’est vrai 🙂 bisous

    Author’s gravatar

    une tres belle idee tes chaussons une belle garniture originale

    Author’s gravatar

    C’est une belle idée de proposer du boudin en chausson; moi, je ne peux qu’aimer !
    Bises

    Author’s gravatar

    Ce n’est pas toujours évident de cuisiner un aliment qu’on apprécie peu. Tu t’es débrouillée comme une chef
    Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!