Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

4 juillet 2015

4 variations autour du gaspacho

L’été ayant montré le bout de son nez, il est temps d’inviter le soleil dans les assiettes! Pour ça, quoi de mieux qu’un petit gaspacho bien frais ?

Ce plat est simple et rapide à faire pour un résultat bluffant en entrée ou apéro !

Gaspacho de tomate coco curry et tartines indiennes

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Soupe froide de tomate au lait d’amande et son cookie

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Gaspacho ajo blanco

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Gaspacho avocat concombre

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Conseils et idées menus 7 Replies to “4 variations autour du gaspacho”
Not parisienne

COMMENTS

7 thoughts on “4 variations autour du gaspacho

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    Oh ils sont super sympas tes gaspachos ! Ca change des traditionnels… va falloir que je teste !
    lilou25 Articles récents…Bateau de croisièreMy Profile

    Author’s gravatar

    Les gaspacho et les soupes froides font vraiment partis de mes recettes préférées de l’été ! Ta sélection est très appétissante même à 9h du matin 😉
    Marion Articles récents…Pâte à tartiner choco-bananeMy Profile

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