Not Parisienne

Recettes et voyages culinaires d'une gourmande aventurière

7 mars 2022

Knackis apéro à la sauce Worcestershire

Aller à la recette
Il y a quelques temps, j’avais repéré une recette de knackis sur le compte Instagram @Pierrettecuisine. C’est le compte d’une de mes “copines de blog” de longue date. Je dis “copine de blog”, car nous ne nous connaissons que par le biais de nos blogs et des réseaux sociaux. Mais on échange depuis tellement longtemps par commentaires interposés, que j’ai parfois l’impression de vraiment la connaître ! C’est toute la magie d’internet, de mettre en contact des gens qui partagent des passions communes mais dont les chemins n’auraient jamais eu l’occasion de se croiser dans la vraie vie.
 
Il y a longtemps, elle proposait le blog D’la Clape à Donf, que j’adorais et suivais avec plaisir. Elle ne le met plus à jour désormais, mais j’ai continué à la suivre sur Instagram et elle y poste de super idées.
 
 
Celle-ci, à base de knacki, m’avait beaucoup plu, et je savais que je la ferais. Je ne mange pas de viande, mais il existe des knacki végétales très bien imitées, donc je savais que je pourrais reproduire la recette très facilement. J’ai simplement changé un peu les quantités, pour ne pas en faire trop, sinon je ne peux plus m’arrêter d’en manger !
 
Résultat des courses, comme à chaque fois que j’ai piqué une recette sur @pierrettecuisine, c’était absolument délicieux, tout simple et très parfumé. J’en referai, c’est certain !
 
 
 
🍄 Ingrédients et substitutions
La recette fonctionne aussi bien avec des knacki végétales que des “vraies” à la viande.
 
🥣 Méthode
Au niveau de la cuisson, vous pouvez mettre les knacki 25 minutes au four environ, ou raccourcir à 15 minutes en ajoutant 2 à 3 minutes de grill à la fin pour le côté croustillant. J’ai tenté les deux et c’était top les deux fois!
 
🌿 Green Tips
Si vous avez fait trop de ces saucisses, ce dont je doute, utilisez-les le lendemain, dans une poêlée de légumes.
 
❄️Conservation et congélation
Ces knacki seront meilleures à al sortie du four, mais vous pouvez toujours faire le mélange à l’avance et le laisser tranquillement mariner au frigo en attendant le moment venu d’enfourner.
 
💡 Essayez aussi
Si vous avez des enfants fans de knacki, proposez-leur aussi ces feuilletés au kiri et knackis, succès assuré!
 
 
 
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Apéritif 18 Replies to “Knackis apéro à la sauce Worcestershire”
Not parisienne

COMMENTS

18 thoughts on “Knackis apéro à la sauce Worcestershire

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    de jolis amuse-bouche ce matin je suis allé a Lille quel brin 1h1/2
    excellent après–midi bisous

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      Ah oui, la circulation est vraiment pénible en ce moment ! On voit que plus personne n’est en télétravail !

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    Sympa cette idée, j’ai justement un paquet de 4 knackis à utiliser ( apéro avec un verre de bière ?)

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    Des petites choses très sympa à grignoter ! Étant une grande fan de Kancki, cela ne peut que me plaire.
    Bonne journée, bises.

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      C’est tout simple mais vraiment très bon quand on aime les Knacki à la base, alors fonce !

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    Coucou
    Ça donne envie de grignoter ces knackis.
    Merci pour cette idée
    Bisous

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    Bonjour
    Merci pour cette recette qui me tente mais pourriez-vous m’indiquer la température du four?
    Merci et bonne journée

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    Coucou.
    C’est vrai qu’on” rencontre” de belles personnes grâce à nos blogs et c’est ce que j’adore !!
    C’est une bonne idée pour l’apéro mais je n’ai jamais gouté à cette sauce, je suis certaine qu’elle me plairait 🙂
    Bonne fin de journée à toi. Bisous

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      Oui cela permet de faire tout plein de rencontres hyper enrichissantes ! N’hésite pas à tester cette sauce elle est au top !

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